描写小白兔的作文
前几天,外公送我了一只可爱的小白兔。它全身雪白雪白的,远远看去,像一个棉花糖一样,它的耳朵又大又长的,高高的竖着,好像在听周围的动静。它的眼睛红红的,像两颗红宝石一样,美丽极了。最有趣的是它那三瓣嘴了,吃起东西来,不停地上下蠕动,惹人喜爱。它的尾巴短短的,卷曲着,贴在屁股上,像一个小绒球。
我把小白兔安置在我家的小院里。我每天早上起来,喂它最喜爱的胡萝卜和大白菜。一开始我和它还很陌生,我一走过去它就远远的躲在一边,一动不动的。我也不放弃,每天都精心地照顾它,慢慢地,它和我变得熟悉了。我每次给它喂食的时候,它就迫不及待的奔到我面前,一口咬过我手里的食物,狼吐虎咽的吃起来,看着它的样子,我的心里美滋滋的。我多想每天都和它在一起,一刻也不分开。
有一天放学回家,我放下书包,就急急忙忙地跑到小院去看我心爱的小白兔。我仔细一看,呀!笼子里空空的什么也没有,这时的我想热锅上的蚂蚁,记得团团转,我四处寻找,可是还是没有见到它。后来,我在水池旁边找到了它,这时,我才放了心。
我真喜欢我家的这只小白兔。