小兔过河作文
早上,太阳公公出来了,小白兔提着小篮子,准备出门了,帮小兔子过河作文。他提着篮子,唱着一首首美妙的歌。
走着走着,小兔看见一条小河,没有桥,怎么过呀?这可把小兔急坏了,他着急的想到:“我要采萝卜去!过不去,怎么办?不去了吧?”小兔子刚想离开,看见了小狗,说:“早上好。”小兔也说了一声:“早上好。”
小狗问:“小兔,你怎么啦?”小兔说:“我要去采萝卜,结果有一条小河挡住了路。”小狗安慰小兔“我们一起想办法,我们去找小马和小鸭子吧!”“好”小兔子高兴的说道。说完,他们便开始了行动。
找到后便让小鸭子带小兔,可小兔太重了,小鸭子垂头丧气地说:“对不起,小白兔,我没办法过河,真的对不起,小学三年级作文《帮小兔子过河作文》。”小白兔说:“没有关系的,你帮过我也是有爱心的。”
后来,小马去驮着小白兔过河,结果真的成功了。小白兔高声叫道:“太好了!谢谢你小马,那我去采萝卜了!你们也和我一起去吧?”小鸭、小马、小狗异口同声的说道:“好”他们四个好朋友说说笑笑,真是快乐的一天啊!