小兔子作文
真好!今天在回家的路上,妈妈给我买了一只小白兔。刚开始,小白兔一见到我就浑身打哆嗦,很惊慌,不过渐渐地它与我熟了,就露出了它顽皮的一面。
它有一双红宝石似的眼睛总是闪烁、天真。它的毛雪白的没有一丝杂色,摸上去柔软极了,很舒服服。
我的小兔还有点挑食呢!只爱吃青菜叶,不吃胡萝卜。每当我用胡萝卜喂它,它总是站起来闻一闻,无论我怎麽诱惑它,它也不吃,还不停地眨着眼睛仿佛在说:“我不喜欢吃这个。”
接着讨好似的对我摇着尾巴。小兔子给我带来的欢乐是无法用物质来取带的,它使我不再孤单,它是我最好的朋友。