小兔子作文
妈妈的朋友送给我一只可爱的小白兔,我把它养在阳台的一只纸箱里。每次我对它说话时,它都把耳朵竖得直直的,好像也听得懂。都说兔子很温顺,但我家的这只小白兔却很调皮,在箱子里东窜窜西窜窜,只要有什么好吃的叶子给它,它就跳了起来,好像在说:“谢谢你,小朋友。”早上起来,它还用小爪子搓脸呢,显得很爱干净。由于它总是在箱子里大小便,每天都要换很多次尿布,妈妈很生气,决定把它送人。我知道后,很伤心,又哭又闹,妈妈答应把它留下来,我终于可以松一口气,因为我又可以开心地和小白兔一起玩了。