小兔子作文
一天,天气晴朗,万里无云,小兔子出来游玩。突然他有点渴了,这时他看见了一条小河,河水又清又凉。小兔子咕嘟咕嘟地喝了起来。
小兔子一抬头看见一片绿茵茵的草坪,他高兴极了,飞快地跑到了草坪上。正好大灰狼在草丛里看见了小兔子,他一下子从草丛里跳出来,心想:哈哈!今天的午餐有着落了!大灰狼一边想一边哈哈大笑。小兔子吓得浑身发抖,心想:糟了!这下我要成为大灰狼的午餐了!突然小兔子眼珠一转,计上心来。他躺在地上对大灰狼说:“灰狼先生,我吃了毒草,快要死了,你能去找医生来救救我吗?”大灰狼一听,心想:我要是把他吃了不也中毒了吗?他只好垂头丧气地走了。小兔子得救了。