兔子的作文
“小兔子乖乖,把门儿开开······”随着这一首儿歌的播放,感觉心里很愉快,我就告诉大家一个秘密,其实我喜欢可爱的小兔子。
就这么说吧,最近外婆家多了一只小白兔,它有一双令人羡慕嫉妒恨的红眼睛,长长的耳朵像两条暖暖的围巾,短短的尾巴像一个绒毛小球。
前几天,我又去了外婆,发现了一些辣椒,我肚子里面的坏水一涌而上,我先把辣椒挤点汁在兔子喝的水里,然后把辣椒放进去。“咦,这是什么,红红的,和我的眼睛一样,先尝尝看吧。”小白兔咬了一口,由于太辣了,小白兔又喝了一口水,“哎呀,这什么呀,这么难吃,哼,看我不咬你一口。”我去抱小兔子的时候,她顺手咬了我一口。哎呀,别人都说小兔子胆小,看来好像不是哦!
我外婆家的小兔子不光胆子大,跑步也是一流的呢!我去外婆家看兔子时,哇!小白兔,几周之内瞬间变成了大白兔,简直是难以相信。我去拿扫把准备打扫一下兔窝,扫把放进去时不小心碰到大白兔的尾巴,大白兔以迅雷不及掩耳之势,快速躲进了黑暗的地方,我又碰它一下,它跳了起来,好像很生气一样,撅着个小嘴,我又碰了它一下,这回,它又咬了我一下,我很生气,把兔子狠狠地骂了一顿,看在它是小动物的份上,我就不要它赔医药费了。
瞧!这就是我家的大白兔,活泼又可爱的大白兔,忘了告诉你们,其实它叫小强。