描写白兔的作文
森林里的兔子们都是分为两类的,一类是黑兔,一类则是白兔。白兔是贵族,它们拥有宽阔的土地,美好的家园,成天吃大餐,可以说要什么有什么。黑兔呢?刚好相反。
一场大雪过后,一只叫飞飞的黑兔醒来,发现自己有了一件白衣服,“难道我变成白兔了?”飞飞自言自语。
飞飞知道,这不是一场梦,不过,现在要干什么就可以干什么了。
飞飞走进白兔们的家园。哇,一座座豪华的宫殿,金碧辉煌,闪闪发光。旁边是花园,一朵朵高贵、优雅的花多么漂亮啊。“哦,游乐场在那儿!”飞飞叫起来。一样样有趣的游戏,黑兔国从来没有过。还有学堂……每个地方都是飞飞的梦想。
飞飞便在白兔国住下来了,成天享受着幸福的生活。但是,飞飞并不像白兔们那么骄傲,不愿意帮助黑兔国,飞飞是愿意的。
为了帮助黑兔国,飞飞勤奋好学,严格地要求自己,经过一次又一次的努力,飞飞终于成为了知识渊博的兔子,并赢得了白兔国所有兔子的信任。
不知不觉的,冬天一眨眼过去了,小溪又开始流动了,雪都融化了,柳树也开出了绿芽,春天来了。
飞飞身上的雪也自然融化了,它又变成黑兔子了。
第二天早晨,飞飞走出家门,白兔们看见飞飞竟然是一只黑兔,很生气,纷纷推着飞飞,让它离开这个白兔国。但飞飞没有大叫,它只是平静地告诉白兔们:“黑白并不重要,我们都是兔子的家族,应该和睦相处,团结友爱才对。”飞飞的一番话让白兔们听得心服口服。它们答应,把黑兔家族的兔子都请来。(这段黑兔的话说服力太强了吧?)
从此,白兔国的名字也改了,改成了“黑白兔国”。黑白兔国每天都很热闹,成天洋溢着幸福的欢笑声。