我家的小白兔450字作文_四年级作文
我家有一只可爱的小白兔,它非常调皮,两只长长的耳朵,一双大大的眼睛,非常非常的可爱。
一到吃饭的时间,我都会去看看它,我和它之间发生过非常多的搞笑事情。他肚子饿了,就会去敲敲那食物盆,当当当,好像在说:“小主人,我饿了,我饿了,给我一点食物吧。”我把食物放在盆里,它津津有味地吃了起来。吃完后,还扑在笼子上看看我,好像在说:“谢谢小主人!
前几天,我在淘宝上给小兔子选了一根兔绳,昨天,心爱的快递终于到了,我像中了彩票似的高兴!连忙拿起兔绳给小白兔套了上去,由于小兔子太调皮了,我去洗手时把它给吊在门上。我洗完手回来,发现小白兔不见了,这怎么办呢?赶紧寻找。
我看看花园里只有一只白色纸袋,一动也不动,那我的小白兔去哪里了呢?难道死了?那也应该看到尸体呀。我再仔细看,原来小白兔在静静地吃草呢!此时,我非常开心,小白呀小白,你怎么可以跟我开这样的玩笑呢?差点把我急死了。我终于找到了我的小白兔!原来,那根兔绳是有弹性的,所以小白可以逃得远远的。
这就是我家那调皮又可爱的小白兔。我和它的生活,过得非常愉快。只要有它,我每天的心情都很高兴!小白兔真是我形影不离的好朋友啊!