我家的小白兔450字作文_四年级作文
一身雪白的绒毛,一对长长的大耳朵,一双红宝石般的大眼睛,再加上一条短而可爱的尾巴,凑成了一只活泼可爱的小白兔。
小白兔是一只乖巧、听话的小动物。平时它总呆在家里,很少出去。它总会找个暖和的地方,成天睡大觉,无忧无虑,什么事也不过问。我平时逗它玩,它也是非常地配合,就是陌生人来了,摸摸它那洁白的绒毛,它也从不发脾气。
虽然小白兔很乖巧,但是它也有淘气的一面。它总是把我的学习用品当成玩具,玩得特别带劲,更可气的是,它玩过之后,找都找不到了。有时,在我静下心来构思作文的时候,它总是出来捣乱,它围着我转来转去,害得我心烦意乱,脑海中一片空白。
小白兔还是很有灵性的。当我不高兴的时候,它总是在我面前转来转去,好像在故意逗我开心。有时还做些搞笑的动作,让我哭笑不得,这样我的烦恼也就一扫而光了。有时候我在书房里弹着一首钢琴曲,它就在一旁竖着耳朵倾听,一开始我还怀疑:难道它真得能听懂吗?时间久了,我也就不怀疑了,因为它成了我忠实的听众。
这就是我们家既可爱又淘气,又有灵性的小白兔。我可喜欢它了!