我家的小白兔作文
一天早晨,天刚灰蒙蒙的,小白兔自己一个人在小山坡上休闲地散步。
走着走着看见小松鼠急急忙忙从山坡对面跑过来。由于小松鼠跑得太急了,不小心把小白兔撞倒在地上,小松鼠连忙把小白兔扶起来。
小白兔揉揉撞疼的额头说:“小松鼠你为什么跑得那么快呢?发生什么事了吗?”小松鼠气喘吁吁的说:“不好啦,不好啦,山羊公公晕倒啦!”小白兔问:“山羊公公在哪里晕倒的。”小松鼠说:"在山羊公公自己家里。"这时,小白兔和小松鼠急急忙忙赶去山羊公公家,看见山羊公公晕倒在椅子上,脸色很苍白。小松鼠和小白兔连忙把山羊公公的扶到附近的森林医院去,请马医生帮忙看看。