可爱的小白兔作文300字
我家养了一只小白兔,太可爱了。它四肢灵活,行动敏捷。玲珑的小面孔上嵌着一双红宝石似的小眼睛,三瓣嘴,耳朵长长的,浑身白白的毛,光滑得好像搽过油似的。一条短短的尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮。
小白兔最喜欢吃大白菜、胡萝卜、蘑菇了,有时候也吃青草的。吃食物的时候,小白兔总是很聪明地先用鼻子闻一下,再吃起来。对于它爱吃的萝卜和青菜,小白兔吃得可欢心了。
我帮小白兔准备了一只可爱的笼子,让它住在里面。每次看着它笼子里蹦来跳去的,真可爱。只要我一走到笼子边,小白兔就会用一种渴望的眼神看着我,好像在说:“主人,带我出去玩玩吧。”看着它那眼神,我马上就不由自主地打开笼子,小白兔便会一蹦一跳地跳出笼子,很高兴似的。有时还会跳到跟前,好像在跟我示好,表示感谢。于是我便经常把它给放出去溜达,而我也非常享受这种快乐的时光。
我真喜欢我家的小白兔。