可爱的小白兔作文300字
昨天,妈妈给买了两只可爱的小白兔。
这两只小白兔可真可爱呀!那两只小白兔的身体圆滚滚的像两个大圆球,它们全身的毛非常柔软。小白兔的头上长着一双长长的耳朵,只要发出一点声音,小白兔的耳朵就会左右转动。小白兔眼睛红红的像两颗闪亮的红宝石。小白兔长着三瓣嘴,小白兔的嘴巴旁边还有几根又细又长的胡须,小白兔的鼻子跟小嘴巴长在一块,不仔细看都看不出来。小白兔的前腿短,后腿长,它的脚丫上还有脚趾头。小白兔的尾巴短短的像一团小毛球。
每当我拿着几根胡萝卜走到它们的笼子旁边,小白兔就眼巴巴地看着好像说:“快给我们吃。”它们吃完赶忙一起出去散步,蹦蹦跳跳的,真可爱!散完步之后,它们就睡觉了。睡觉时小耳朵一会儿高高竖起,一会儿又垂下来,像是在做梦。
我太喜欢我家的小白兔了。