可爱的小白兔作文300字
在我爷爷家里,养了一只小白兔,我们都叫它胖胖,因为它的身体胖乎乎的。
胖胖浑身的毛都是白色的,毛茸茸的,那双水汪汪的大眼睛下面长着一个三角形的鼻子,胖胖缩成一团时像一个圆滚滚的小皮球,你不要看它胖,其实它一高兴起来就欢蹦乱跳,走起路来大摇大摆的,高傲得很。
唉,胖胖有个缺点不好,那就是贪吃!它爱吃的东西可不少,有胡萝卜、白萝卜、白菜……记得有一次,我在吃饭的时候,一不小心,把五根萝卜丝掉到了地上,我正想去捡起来时,胖胖就飞快地跑过去,津津有味地吃了起来,唉,胖胖真是贪吃得要命!
这只小白兔也常常使我们发笑,有一次,它把萝卜当枕头,把白菜当被子,可笑死我了,还有一次,它饿了,我不给东西它吃,它就一路跟着我。
这只小白兔,给我们全家增添了不少的乐趣。啊,这是一只多么可爱、多么有趣的小白兔呀!