可爱的小白兔作文300字
在我们身边有各种各样的小动物,有忠诚的狗狗、温顺的小绵羊、调皮的小猫咪……但我最喜欢的动物是可爱的小白兔。
小白兔有一对长长的耳朵,像两棵挺拔的小树,有一张好像永不停歇的三瓣嘴,它有一双像红宝石一样的闪闪发亮的大眼睛,一条毛茸茸的像雪球一样的小尾巴,再加上全身毛茸茸的像棉花糖一样的身体,这样就组成了一个可爱招人喜欢的小白兔。
小白兔很胆小,当我给小白兔喂食的时候,我给他几根胡萝卜,它居然不吃,我还以为它不饿,可是我一离开,它便悄悄地躲在墙角津津有味的吃起来,原来它像个小孩子一样也有不好意思的时候,看着它那滑稽的样子,我也情不自禁的笑起来。
更有趣的是,小白兔的眼睛也会说话,有时我给他的胡萝卜吃完了,它会可怜巴巴的望着我,好像在说:“再来一根呗!我还想吃,我还没吃饱呢!你说说他是不是贪吃鬼呀!
这就是可爱的小白兔,贪吃的小白兔,又会让人情不自禁大笑的小白兔。