可爱的小白兔作文300字
我家养了只可爱的小白兔,大大的眼睛,一张三瓣嘴吃起青菜萝卜津津有味,长长的耳朵一听到动静就躲进窝里,眉毛象两个弯弯的月亮,鼻子红通通的对于大人来说小白兔不一定可爱,可对于我们来说,小白兔真太可爱了!
有一次,我喂小白兔吃菜,可小白就在那蹲着,而且也没精神了,啊!小白兔生病了,我和妈妈赶紧去动物医院给小白兔看病,很快,小白兔的病好了,它又回到以前活奔乱跳的样子。
还有一次,我的表弟来了,他看见小白兔,一会儿用脚踢它,一会儿拎它的耳朵,我心痛极了,赶紧对他说:动物是人类的朋友,我们应该爱互它们,表弟听了,很不好意思,我拉着表弟给小白兔喂大白菜,小白兔一边快乐的吃着,一边对着我们眨眼睛,好象在说,谢谢你们,可爱的小朋友!
我的小白兔真可爱!