可爱的小白兔作文300字
邻居王奶奶家养了一只可爱的小白兔。它毛茸茸的样子,可爱极了!
小白兔的耳朵长长的,有时候会竖起来,非常有特点。它那两只红宝石一样的眼睛一眨一眨的,好像有什么话要说。它那张三瓣嘴里有两颗大门牙。它的尾巴像一个绒球,向上翘着。它的前
肢比后肢短一些,跑起来的时候很快,就像是闪电一样!小白兔蜷起来的时候就像是一个大大的毛绒球,毛茸茸的,摸起来可舒服了!
小白兔耐寒冷,怕湿热,总喜欢让自己干干净净的。小白兔还喜欢吃大白菜,吃起东西来的时候,那张三瓣嘴一动一动的,还发出“咔嚓咔嚓”的声音,可爱极了!
小白兔也很调皮。有一次,我逗它玩,可是它把我的食指咬痛了,害得我被妈妈带去打了狂犬疫苗。那一次我也很生气,用棍子打了它一下,它就呆呆地蹲在地上,像知道错了一样。
虽然这只可爱的小兔子咬了我,但我还是很喜欢它!