可爱的小白兔作文300字
我家养了许多小白兔,其中我最喜欢的是那只最小的小白兔,我给它起名叫“小小”。小小的眼睛像红宝石一样,它的全身像洁白的雪,毛软软的,我特别喜欢用手去摸它。小白兔最爱吃新鲜的青草,你看,它们抓着一大把青草,吃得多香啊!
春天来了,小白兔长得很快,想想我上学时,小白兔在家孤怜怜的,怪可怜的,于是我周末总是带着它到山上去玩,吸引了许多小朋友,“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”小朋友还唱起了儿歌,她们兴高采烈地和小白兔做游戏。小白兔也好奇地打量着她们,肯定在想:咦,怎么这么多人看我呀……看到我养的小白兔很招人喜欢,我自然很得意。
小白兔不但漂亮可爱,还很文静,是我最忠实的好朋友。