可爱的小白兔作文300字
暑假时,我去奶奶那里住,我一走进去,突然,一只活泼可爱的小兔跳出来,吓了我一跳。小兔最喜欢和人家玩,但是奶奶又没时间陪小兔玩,天天都把小兔留在家里,很少带它出去散步。现在有了我和小兔玩,小兔真是开心极了!
一天,我和小兔玩捉迷藏的时候,小兔想躲在椅子下面,让我找不到。不一会儿小兔自己又偷偷摸摸地钻了出来,我看到了,就静悄悄地把小兔抱起来,吓得它心惊肉跳。
中午,我拿东西给小兔吃的时候,发现小兔吃东西的样子真可爱,它的嘴是三瓣的,像一多花一样。
小白兔的耳朵就像电视天线一样,一有什么动静这天线就开始连接。小白兔的毛像一件雪白的大毛衣,冬天,它就穿着这件大毛衣来保暖。一双红色的大眼睛,看东西时就像侦察员一样。小兔的尾巴短短的,小小的,就像一把很小很小的扫把一样,小兔的四肢小小的,很像猫和狗的四肢,可是没有猫和狗的四肢那么大。
我真喜欢这只小白兔。