可爱的小白兔作文300字
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜!我们家总算来了一位动物朋友,那就是小兔子-------白珍珠!
白珍珠一身都是雪白的毛,既柔软又顺滑,摸上去好像丝绸一样,特别舒服!白珍珠的眼睛大而闪亮,一眨一眨的,看上去就像一对大大的红宝石!白珍珠的嘴巴小小的,是三瓣嘴,它的嘴虽然小可吃草却非常快,而且十分可爱,喝完水还会用两条后腿直立着,拿两条前腿来擦嘴巴。它的耳朵和大多兔类差不多,长长的,可一个特点能让我认出它,它耳朵上有一个珍珠大小的灰点。
我每天都会按时把它放到草坪上二小时让它晒晒太阳,吃些青菜。我看着它在草坪上蹦啊跳啊,心里十分开心!
我可爱的兔子——白珍珠是不是很可爱?你也买一只吧!它会给你带去许多快乐!