可爱的小白兔作文300字
我奶奶家养了两只又活泼又可爱的小白兔,奶奶给它们俩起了个好听的名字,可爱的叫妮妮,漂亮的叫亮亮。
它们雪白的绒毛真让人喜爱。那一对长长的直立的大白耳朵,有时向左、有时向右,好像在听什么事情。那一对红红的眼睛闪闪发光,在绒毛的衬托下,就像在白玉中的两颗红宝石,特别引人注目。一只小巧的鼻子,小兔的嘴巴与其他小动物的不一样,它有三瓣嘴,吃起东西来,三瓣嘴一动一动的很有趣。它前面脚短,后面脚长,走起路来总是一蹦一跳,跑得又快又远。它的尾巴短短的,就像绒球贴在屁股上,可爱极了。
早上,妮妮和亮亮一听到脚步声就飞快地跑到纱门边上站起来看着我,好像在说:“我饿了,该和你一样吃早饭了。”我把菜叶放进阳台里,它们争先恐后地吃起来。吃饭后两只兔子眯着眼睛挤在一个角落里舒舒服服地睡觉了,但是它们的嘴还在动,好像仍在品尝菜叶的味道。
我多么喜欢这两只又活泼又可爱的小白兔啊!