可爱的小白兔作文300字
前几天,妈妈给我买了只小白兔,我高兴极了。小白兔摸起来毛茸茸的,非常可爱,像是穿了一件雪白的衣裳。小白兔有一双像红宝石一样的眼睛,水汪汪的,真漂亮!它最特别的是有一双长长的耳朵和一张三瓣嘴,吃起东西时,胡须一翘一翘的,真是可爱极了!
小白兔非常贪吃,我每次放学回来的时候,都会喂它吃胡萝卜。小白兔吃完胡萝卜,都会摇一下它那短尾巴,好像在说:“小主人,谢谢你。”
每当我吃完饭的时候,就会带着小白兔去我的卧室里玩,我的卧室里面有很多的玩具,小白兔最喜欢玩小球。有一次,淘气的小白兔还把我的小球给推到厕所里去了。到了晚上的时候,我会把小白兔抱到我的小床上,会给它讲故事,等它困了的时候,我才关灯睡觉。
小白兔是我们最忠实的伙伴,它给我带来了许多快乐。