这么多年来,有多少名人来了又走了,社会发现他是通过不为人知的手段成名的。会受到来自社会的报应,不仅如此,美好的生活在噼啪声中被打破。我靠自己的力量赢得了名声,我可以毫不犹豫的告诉你,他的生活很美好。
嘿!但是:我偶像名气不大。而且我也不需要他有多大名气。明星的粉丝,我只能说:荡个栅栏,两边都倒。我永远不会改变我的偶像!
有一双温暖有力的手,他不是别人,正是我的父亲。爸爸是我的偶像。他不是舞台上的歌手和舞者,而是一个普通的工人。但在我心里,他是最被敬佩和欣赏的。
遇到挫折时,父亲会鼓励我,把我从谷底拉上来,让我重拾信心。然后他会指引我迷失的船,照亮一片广阔的海洋,让我的生活越来越光明。爸爸就像一座灯塔,让我永远不会迷路。那片海洋将永远存在。爸爸,你永远是我的偶像。
有一次,我很晚才学会骑自行车。他手拉手教我。刚开始学起来很难,爸爸就在后面抢。因为当时年纪大了,所以骑得很快。父亲追着我,看着父亲满头大汗。心里真不是滋味!爸爸,你永远是我的偶像。