我的爸爸身材胖胖的,皮肤黑黑的,头发又细又短,好像一只小刺猬。一双水汪汪的眼睛像一对小星星一样,一眨一眨的。鼻子翘翘的,嘴巴红彤彤的,说起话来头头是道。
爸爸平时喜欢做很多事,比如做饭、工作、唱歌喝酒等。爸爸每天晚上都给我做美味的饭菜,而且做的饭菜都是我喜欢吃的,从来没有不满意的时候,我喜欢爸爸做的饭。
爸爸有时对我很严格,有时很慈爱,有时脾气暴躁,有时像小兔子一样温和。尽管爸爸的性格很多变,但最突出的还是他对我的爱。
记得有一次,这件事也是最让我难忘的。那天晚上,我发高烧,妈妈出差了,只有爸爸在家陪我,喂我吃药,用心地照顾我,不一会儿我就睡着了。第二天早上,当我睁开眼睛时,我看见爸爸的眼角有着红红的血丝,他在这陪了我一个晚上,一刻也没合眼,那时我差点流下了眼泪。
我爱我的爸爸,虽然他每天都要工作,没时间管我,但我依然很爱他。