别人总是歌颂妈妈,我说爸爸也很好。我就有一个好爸爸,在我成长的旅途上他总是细心的关心我,无微不至的照顾我。
冬天的一个晚上,天气特别冷,还下着大雨。上好晚自修准备就寝时,生活老师发现我发热了。老师打电话告诉爸爸情况后,他马上就赶到了学校,用手摸摸我的头,轻声的问我:“怎么样?难受吗?我们去医院吧!”在医院里爸爸一直陪着我,还不时的问我好些了吗?虽然我身体不舒服,但是我心里很安心,爸爸一直陪着我,爸爸在什么都好了。
爸爸的爱让我踏实,让我感动!现在我小,爸爸您来照顾我,等您老了,就让儿子来照顾您吧!