我的老爸作文
我的老爸长着一张瓜子脸,一副炯炯有神的大眼睛,一个尖尖的鼻子,下面还有一张樱桃小嘴。有时候他还会傻笑,傻笑起来总是呵呵的笑得不停。
有一次,我们在奶奶家吃饭。我正吃得香的时候,他突然就呵呵呵呵的笑了起来,我也情不自禁的笑了起来我笑得连饭都吃不下了。
我老爸还是跑步高手他的技术传到了十里八村(十米八寸)我听到了以后暴
多次跳如雷,我好歹也是班上数一数二的跑步健将,我决定跟老爸决一死战。我们来到比赛场地—操场只听裁判妈妈一声令下我和爸爸都飞奔起来一开始我遥遥领先,我暗地里想:这次我赢定了。我洋洋得意,可谁知到了最后我就筋疲力尽,脚像挂满铅似的十分沉重。我的速度也减慢了下来,老爸乘胜追击老爸超越了我,我也跑不动了说我自动弃权,老爸也自动弃权说:“这次儿子没有发挥好下次再比吧。”
这就是我的老爸,一个名副其实得跑步健将。