我的老爸作文
我的老爸今年三十多岁,中等身材。他有一头乌黑的头发,一对浓黑的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛。挺拔的鼻子下面是一张爱开玩笑的嘴。
老爸是个普普通通的人,他的幽默、风趣给我留下了深刻的印象。
有一次,我独自一人在家看电视,正看的津津有味时,老爸回来了。他径直走到我跟前,摸着我的肚子,说:“我从你肚子里养的小猪猪呢,怎么不见了?”我一听,急了,顾不上看电视,急忙问:“你真的从我肚子里养了一头小猪?”老爸说:“真的。”我大叫一声:“啊?”老爸却不慌不忙的走到他的房间关上门,边走边说:“才怪。”我这才放心的看电视去了。
还有一次,爸爸正在做午饭,我没见到妈妈,就问:“妈妈呢?”老爸说:“到北京看望胡锦涛去了。”我吃惊地问:“真的?”爸爸放下手中的菜,走到他的房间里关上门,一边笑着一边说:“去做美容了。”
我有一个爱开玩笑的老爸,他给我的生活带来了无穷的快乐,他真是我的好老爸。