我的老爸作文
今天我要来介绍一番我的老爸并不是因为我觉得我老爸有多了不起,而是我觉得我老爸懒得出虫。为什么那么说呢因为我的老爸是典型的好吃懒做,爸爸在我小学的是好还是一个刚刚一百一十斤的而现在上了初中爸爸开始出现了啤酒肚脸也慢慢开始变肥。这一切都是他懒的表现。
我的爸爸个头本来就不高加上现在的一身肉就更显得不高了,周末的时候爸爸在家一般睡觉睡到早上十点才起床然后吃了早饭过了半个小时他又回房间去玩电脑然后就是睡觉睡到晚上又开始起床吃完饭,一天下来什么也没做光是吃喝睡觉了。我跟爸爸说过很多次但是爸爸都把我说的当作耳边风,后来我和妈妈实在受不了爸爸这样,所以我和妈妈制订了一个计划,就是拉爸爸去锻炼。
一到周末我和妈妈早上七点就叫爸爸起床去晨跑,然后到了中午爸爸就要负责煮饭洗碗不能让他一天都闲着,而到了晚上妈妈就不煮肉的每天晚上都是青菜的煮给爸爸吃,到了晚上六点妈妈又要求爸爸在跑步机上走一个小时。
终于爸爸在妈妈的强制压榨下终于瘦了。