我的老爸作文
我的老爸动手能力很强。有一次,我的手电筒二极管断了,我怎么也装不好,老爸不费吹灰之力,用螺丝把二极管固定好,我的手电筒又亮了。我们要搬新家,到宜家买了桌子、椅子等家具。回到家,妈妈说这些东西都要自己装啊,老爸拍拍自己的胸口,自信地说:“这事就包在我身上吧。”他迅速地拿出工具箱,把木板从包装盒里取出,按照图纸的样子,一块一块地拼装起来。哇,不一会儿功夫,一张结实的餐桌和四把椅子就装好了。我在一旁看着,跃跃欲试,也想尝试一下自己动手拼装家具的感觉。我真佩服老爸,等我长大了也要象他一样能干。