我的老爸作文
人人都有爸爸,我也有爸爸。可我的爸爸是条“大虫”。你们想知道我的爸爸为什么是“大虫”吗?想!我就给你们介绍两点。
我的爸爸特别爱睡懒觉。星期天,我和妈妈都起床了,可爸爸还在呼呼大睡。要吃饭了,妈妈叫我去喊爸爸起床。我来到卧室,说了一声:“爸爸,起床了。”爸爸勉强地说了一句:“哦!知道了。”我就出去吃饭了。吃完饭,我还没有看见爸爸。回到家,见爸爸还在睡觉,便扯着嗓子说:“爸――爸――,起床――啦――”爸爸这才起床吃饭。唉!真是个名副其实的“懒觉虫”。
爸爸可是家里名副其实的“幽默专家”哦!这天,爸爸和弟弟一起玩儿“胆小鬼和恶魔”的游戏。“恶魔”双手叉腰,瞪着眼说:“怕不怕我,不怕我吃了你。”“胆小鬼”哆嗦着说:“我怕,我怕!别吃我。”看见爸爸那样子,弟弟忍不住哈哈大笑。爸爸趁机从地上蹦起来,一把抓住了弟弟。他高兴得跳了起来:“哈哈!我抓住了恶魔,我变成了胆大鬼咯!”我刚止住笑,听了爸爸这话,又笑得抱着肚子在地上打滚儿。
怎么样?同学们,看了我的作文,你们喜欢我的“虫老爸”吗?