给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸:
您好!
给爸爸的一封信爸爸:您好!近几天生活怎样?身体是否健康?我的学习、生活都很好,您不用担心。我给您写这封信,想劝劝您,以后不要总打我,要打也不能打那么重。记得有一次,我做作业时一心二用,玩起了外公买给我的玩具枪。您看见了,生气地把枪摔坏了,还狠狠地打了我几巴掌。我顿时觉得脸上火辣辣的,一滴滴的“小豆子”从我眼里流了下来。难道您认为打能教育人吗?不!打只能让人口服心不服。爸爸,我知道您打我是恨铁不成钢,是为我好,可是您不能换一种方式吗?讲道理才能教育好人。爸爸,我也希望您不要偏心!弟弟学习比较好,您就喜欢他,总是表扬他,我学习不够认真,您就总爱数落我,贬低我。爸爸,您知道吗?您这样只能让我没有自信,也没有什么学习的兴趣。我的弟弟想要干什么,您总能成全他,而我呢?连看一会儿电视都不行!如果弟弟做了一件错事,他哪怕是找到一个非常牵强的借口,您就能立即赦免他,我做错了事,即使有千万条理由,也会被您痛批一顿,让我有口难辩。爸爸,我知道您其实很爱我,您知道吗?您心情好给我讲故事、开玩笑、做游戏时,那时我是多么开心啊。爸爸,如果您能改掉自己的缺点,我会更加喜欢您的!
祝您:天天心情好!