我的爸爸作文
我的爸爸,我到40岁,他的个子高高的,一张圆圆的脸上有一双小而有神的眼睛,爸爸的头发短短的,喜欢穿黑色休闲装,站在人群里很容易就能辨认出来。我的爸爸是一个平凡而有爱的人。
爸爸是个心软又好说话的人。比如说我跟妈妈要一件东西,妈妈会有犹犹豫豫的,不一定同意,可是爸爸就不一样了,我随便说两句好话,爸爸就同意了。
让我印象最深的一件事情是,有一次我和妈妈去超市,那时候特别热,妈妈准备买几根冰棍,妈妈说:“宝贝,你想吃哪种?”我说:“这个不好吃,那个也吃过。”妈妈,用好奇的眼神看着我说:“我没买过,你怎么吃过?”我突然感觉自己说错话了,我也不说了,妈妈一个劲的问我,只好说:“前两天晚上爸爸给我买的。”妈妈说:“这下我可知道你们前两天晚上干嘛去了。”这下你们知道后果如何了吧!后果是:我这天没有吃到冰棍,爸爸也受到了妈妈的批评。
我的爸爸还是一位孝顺的人。
我们每次到爷爷家第一件事就是去超市大采购,到了爷爷家,爸爸把衣服一脱,先去厨房做做饭,一会又去陪爷爷奶奶聊聊天。
这就是我又孝顺又心软的爸爸,你知道吗?我永远爱他,他永远爱我。