我的爸爸作文
我有一个好爸爸,他有一双黑黑的眼睛,像黑宝石一样,他还有高高的鼻梁,红红的嘴,你知道我爸爸的嘴为什么那么红吗?是因为他很爱喝水。我爸爸还有短短的胡须。我爸爸的个子很高,身材很瘦,肤色很白,经常穿着白色衬衫,黑色裤子,脚底下踩着乌黑锃亮的小头皮鞋,常年的劳累,他的背已经驼了。
每年暑假,我、妈妈和妹妹都会一起去爸爸工作地玩。每天爸爸下班回到住处,他都会带我去楼下的空地踢球,我和爸爸还经常一起看球赛。有一次爸爸公休,带我、妈妈和妹妹一起去真正的球场看球赛“广州恒大队对战广州富力队”,你知道我和爸爸支持哪队吗?恒大队!因为恒大队排名全国第一名!在进场前,爸爸给自己买了一个喇叭和一件恒大的球服,爸爸换上了恒大的球服,我们就排着队进入了球场。进入球场后,比赛开始了,我们欢呼着为恒大队加油,这时恒大队进球了,爸爸吹起了喇叭,逗得我和妹妹哈哈大笑。最后这场球赛广州恒大队以3:1战胜了广州富力队,我们开心极了!
我和爸爸还经常一起去超市购物,采购家里需要的生活用品和食物,我和爸爸还经常一起
我有一个这样的爸爸,我爱他,而且你知道吗?他也爱我,永远爱我!