我的爸爸作文
我有一个爸爸,他有时让人讨厌,有时让人心疼。
有一次晚上,我上完补课班。爸爸接我回家。我坐在车上对爸爸说:“爸爸,我好饿!你给我买点吃的吧!求求你了。”爸爸说:“你要买什么,说说看,也不是不可以,但是今天不行。”我听了二话不说,立刻装出了那可怜的眼神。爸爸一见心就软了,说:“你要吃什么我给你买还不行吗?”我说:“我要吃鸡腿、汉堡、薯条和红豆奶茶。”爸爸立刻变了脸说:“不买了,我哪来那么多钱?”我听了立刻哭了起来,爸爸弱点就是怕我哭,我一哭他肯定听从我的指挥。爸爸只能投降,给我买吃的。可恶的是爸爸居然把我吃东西样子发在了朋友圈。我气得脸都红了,爸爸真讨厌!
爸爸也会让人心疼。有一次,我放学回家,看到爸爸心情很不好。愁眉苦脸的,就知道爸爸很不开心。我努力去逗爸爸笑,可是爸爸就是不笑。我看见爸爸手上有那么多伤口当时就哭。我问爸爸:“爸爸,你怎么了?为什么手上会有那么多伤口。爸爸看见我哭就笑着说:“这么大的姑娘,还哭?”我看见爸爸笑了,就不哭了。从那天开始我知道爸爸工作真的很辛苦,我也学会忍住不随便要东西吃。
爸爸,其实我一直想跟你说:“爸爸,我好爱你!”