爸爸作文300字
你们一定会觉得我有点毛病呢,妈妈生我却觉得爸爸好,可我不这样认为。
谁都说世上只有妈妈好,世界上还有爸爸好。
就拿去年的事情来说吧。记得那是一个暑假,我因为和小伙伴玩跳绳中了暑。那时侯我头昏目眩,晕倒在地。爸爸从地里回来,看见我晕倒在地上,把锄头丢到一边,背上我就往医院跑。在路上,我在昏迷中感觉到爸爸的背都湿透了,好象还在流泪。而我在心里流泪,我心里想着,爸爸,你别背了,我自己下来走。
不一会儿到了医院,医生和护士说我中暑太严重需要住院三天,我感觉到三天之内爸爸没有离开过我的病床。当我起来之后,爸爸亲切地问我:“头疼不疼,心里闷不闷?”我说不闷,爸爸脸上才有了笑容。
啊,我的爸爸是多么慈爱。世上也太不公平了,不仅妈妈好,还有爸爸好!