敬爱的爸爸作文
我的爸爸,35岁,标准身材,有一头卷曲的黑发,一双炯炯有神的大眼睛,还戴着一副亮晶晶的眼镜,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,穿着大方,做事稳重,博学多才,而且非常好学,,我很尊敬他。
有一次,爸爸考技师职称的那段时间,爸爸非常勤奋,他一边工作,一边学习,常常是起早贪黑,我每次都是六点多起床,但爸爸比我起得还要早。妈妈喊爸爸吃饭,可是,爸爸在看着学习的质料,像没有听到似的,妈妈上前推了推爸爸,爸爸这才意识到妈妈喊他吃饭,我想,“爸爸真用心呀”!
时间想河流一样飞奔而过,终于到爸爸考职称的这天,可是爸爸考完回到家,很严肃地说,“这次有一题没有写出来,很惭愧,以后要更加努力学习。几天后,考试结果出来了,爸爸考上技师职称了,还是第一名。我为爸爸高兴,但爸爸说,“不行,我要积累更多知识才可以,你也是,不要为了一点点小成绩而骄傲,失败了也不要灰心。”我要像爸爸一样认真努力学习,积累更多知识。
啊!这就是我敬爱的爸爸,谦虚好学的爸爸。