今天,我一大早就起床了,刚走出房间,看到爸爸坐在客厅里,他的心情看上去不太好,我便没有打扰他。
我刚想回房,爸爸说:“桌子上的钱是不是你拿的?”爸爸看上去很生气。我呆了,“什么钱,我不知道,真是的。”我一脸疑惑,又有点生气地说。“别装了,是就是。”爸爸加重语气地说。这回我可真生气了,大声吼道:“我真的没拿!莫名其妙!”爸爸的脸拉了下来,好像要把我吃了!大声吼道:“不是你还有谁!是鬼啊!”我好委屈,眼泪像断了线的珍珠顺着脸颊往下流。
我不由想起了上幼儿园大班的一件事:那一天中午雨下个不停,我肚子痛,老师打电话叫爸爸来接我,爸爸连忙带我去买药,可一到家,我的肚子就奇迹般地不痛了。爸爸认为我是不想上学,故意的,便狠狠地教训了我一顿……
想到这些,我更伤心了。
这时,妈妈走了过来,问清事情后,哈哈大笑;“桌子上的钱是我花的,昨天,我出门买东西,随手拿了桌上的钱。”
爸爸听了后,脸色略有温暖,“哦”了一声就走了。
我的心情好了许多,这时,我只想问爸爸一句;爸爸,你错了,你承认错误吗?