优秀的爸爸作文
最近迷上了湖南卫视推出的父子亲情互动节目《爸爸去哪儿》,10月11日、18日已经看了两期,很喜欢也很受感动,现在大部分的的父母尤其是爸爸或者忙于事业或者忙于玩乐,陪伴孩子的时间比较少,这样的父子亲情互动活动节目对于做父母的来说不得不说是一次触动,在喜悦中感动。Cindy,爱哭鬼加女孩子的综合体外加怪力萝莉,哭功不是一般的厉害。但是离开了爸爸她就变得很独立,也会照顾人,在去要菜的过程中还表现出了很强的运动天赋,不愧是跳水冠军的女儿。Kimi小帅哥一枚,给我的感觉是很乖巧,很容易哄,,虽然也有哭闹的时候,但是只要林志颖哄哄他,跟说他很酷很炫之类的,他就乖了,印象最深刻是在保姆车里吃面包干杯的情景,肯定是生活中也经常这样做。Angela,嘴巴超级甜,去老爷爷家要菜的时候临走还不忘说“爷爷你要好好的”完全就一小大人,在吃饭的时候,还调侃摄影师说,谁把我拍好了我就给谁。出门和kimi一起走,主动去牵了kimi的手。看的出来很会和人交流、打交道。石头,在5个小朋友当中应该是年龄最大的,也表现了大哥哥的风范。一开始说去拿大锅,kimi不愿意去,他懂得自己去说服kimi,在团队里表现的很主动,有担当。是个爷们。手虽然断了,但是一点也不娇气,但也很爱放屁。天天,遗传了他老爸的好身材,也是一个小帅哥。虽然刚到的时候哭的很厉害,但后来一直变现的很温馨,吃饭的时候主动夸爸爸做的菜好吃,让爸爸觉得很有面子,是个贴心的好宝贝。五个小朋友各具特色,让人又喜欢又爱。