爸爸作文250字_250字作文
我有一位很棒的爸爸。他的眼睛小小的,鼻子像香蕉,耳朵像银耳,他的嘴巴大大的,老是笑呵呵,露出一排洁白的牙齿。他总是喜欢穿牛仔裤休闲服。感觉他总是酷酷的!
我的爸爸很强壮,他特别爱运动,他天天跑步,经常游泳,特别是游泳时像鱼一样灵活。
爸爸也很孝顺,他经常去看望爷爷奶奶,关心他们,给他们带好多东西,帮他们干活。
我的爸爸是一个很开心很自信的人,好像他从来没有忧愁的事,没有什么困难。他很爱我们,总是鼓励我们。
我的爸爸特别爱学习爱看书。他说了一口流利的英语,我经常听到他和国外客户用英语打电话,但是我听不懂,我觉得他很棒!我要努力学英语,长大跟爸爸一样棒。
我认为我的爸爸很棒!很酷!我爱他.