爸爸作文250字_250字作文
我觉得的爸爸个子可高了,每次我和他说话的时候,都要使劲的仰起头,才能看到他的脸。我喜欢白色的裙子,爸爸也喜欢穿白色的衣服,妈妈说我和爸爸穿的是情侣装。爸爸的腿可粗了,每当我在路上遇到小狗的时候,我就紧紧抱住爸爸的腿,爸爸说:“不怕不怕!”和爸爸在一起,我觉得很安全。
我的爸爸很爱笑,他一见到我就笑,晚上睡觉的时候,他可喜欢用他的胡子扎我了,我总是躲,一躲他就笑。我的爸爸很忙,他有的时候好几天也回不了家,我每次都给他打电话,他总是说:“明天就回来。”但是,第二天他还是没回来。妈妈说:“爸爸在保护我们。”
我爱我的爸爸,爸爸也爱我和妈妈。爸爸给我买好吃的,爸爸开车带我出去玩,爸爸给我讲故事,爸爸教我写毛笔字,我离不开我的爸爸。