爸爸作文250字_250字作文
我的爸爸很平凡、很普通。他中等身材,圆圆的脸庞,一对浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,总也不知疲倦的眨呀眨。爸爸很魁梧,有个大肚子,不过他的身上全是肌肉,这是他天天锻炼的结果。也正因为它很胖,所以家里的重活全是爸爸干,他可是个大力士哦!
爸爸的手很巧,能做出很多精美的手工。我记得幼儿园有一次老师让用废旧物品作一个手工,爸爸居然用旧鼠标给我焊出来一个机器人,还能发光呢,你说他手是不是很巧呀。爸爸还很敬业,工作上的大事小事都处理得很好,经常有同事给他打电话咨询工作上的事情,它总能清楚的回答人家。每年他都会拿回家很多荣誉证书,我为我有这样的爸爸感到骄傲。
这就是我的爸爸,即聪明,又能干,做事也很认真,他是我学习的榜样,我很爱我的爸爸。