描写我的爸爸作文
我的妈妈个子矮矮的,她长着一头金黄的卷发,一双水汪汪的大眼睛,鼻子不大不小的,粉色的嘴唇,里面装满爱的语言。
记得有一次,我数学考试时自认为感觉良好,得意洋洋地对妈妈说:“这次试卷挺简单,没有100分也有95分??????”谁知试卷一发,我傻了,竟然是83分,我像霜打的茄子一样垂头丧气地收拾完了书包回家了,心里一直在嘀咕:“完了,完了,这下完了。”回到家后,闷闷不乐,妈妈从我的表情已经猜到我考得不理想,先让我吃了点面包,然后语重心长地对我说:“分数并不重要,关键就是把错题弄懂了。”于是妈妈陪我订正,帮我分析了错在哪里为什么错,不会的题目耐心地讲给我听,我感动地流下了眼泪。
妈妈的爱无处不在,我爱我的妈妈!