球迷老爸作文
我的老爸绝对是一个超级球迷。下午放学,老爸把我接回家就自顾自地看起了球赛。我们家墙上贴满了老爸千辛万苦才得来的球星海报。老爸一天不看球赛就好像什么事都没干似的。我回到自己房间写作业,老爸在客厅大叫:“好球!”我也在作业本上写了“好球”,因为这,老师又把我骂了一次,哎!
有一天,老爸回家大声对我说:“下周是世界杯赛!”那个兴奋呀!眼睛都亮了。我淡淡地说:“你还是做好看不了的思想准备吧。”“为什么?”老爸不解地问。“老妈同意了吗?”一听这,老爸像泄了气的皮球一样,不停地唉声叹气。过了一会,老妈哼着歌回来了,她今天似乎特别高兴。老爸赶紧凑过去问:“下周可不可以让我看一下世界杯足球赛?四年才有一次的!”老妈破天荒的同意了。
世界杯开始了,老爸目不转睛地看着电视。我也被老爸感染了,坐在电视机前津津有味地看起来。
世界杯完了以后,我便不爱看球赛了,老爸还是那么爱看球赛。这就是我的球迷老爸。