我的爸爸小学生作文
世界上的爱有千千万万种……
秋日的阳光抚摸着我,暖暖的,正如那份父爱,我格外珍惜。
记得有一次,我的妈妈不在家,因为我放学的时间是四点半,所以回到家就有些饿了!我爸呀!胸有成竹地对我说:“你老妈不在家,老爸给你露两手!”当爸爸走进厨房时,我在想:“老爸会给我做什么呢?”所以,我和爸爸一起走进了厨房,进去以后我越看越不对劲儿!你们知道为什么不对劲儿吗?因为我爸是用凉水泡的方便面哦!奇特吧!然后我对爸爸说:“妈妈比你强哦!人家是:上得了厅堂,下得了厨房,打得过老公,斗得过流氓。而你是:上得了厅堂,下不了厨房,打不过老婆,斗得过流氓。
虽然爸爸很“傻”,但他心里最最爱我了!全世界的爸爸都很爱很爱自己的儿女,哪怕打你骂你也是出于深深的爱!
虽然有些孩子没有爸爸,但母爱也很伟大。多孝顺孝顺我们的父母吧!是他们给了我们生命,是他们给了我们力量,是他们给了我一颗热血的心!