我的爸爸小学生作文
5月11日星期日是我们最不应该忘记的一个节日——母亲节! 在此,向世上所有的母亲送上诚挚的祝福和节日的问候! 也许,你为了事业奔波在他乡的陌生土地上,远离敬爱的母亲; 也许,你们由于种种因素已许久未曾联络她; 也许,你已为人父母,曾经的点点滴滴,丝丝母爱,荡漾在你心田,无论我们现在有多么的茁壮,母亲,依然是那背后最能让我们依靠的港湾。 因此,在母亲节的时候,妈妈去个问候,……只要别忘记曾经给予我们生命的那个伟大的人。 同时,我们也不要忘记敬爱的父亲,父亲节是每年六月的第三个星期日,20xx年的第三个星期日是6月15日,所以20xx年的父亲节是6月15日。