谢谢你爸爸作文
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润了它成长;小鸟感谢长空,因为长空让它飞翔;鱼儿感谢小河,因为小河让它嬉戏……而我,我最要感谢的就是爸爸了!
我的爸爸人高马大,但有时也马马虎虎,他的两只如珍珠般黑中带黄的大眼睛,嵌在那像弯弯月亮似的眉毛下,一张大大的嘴巴,使人一看就知道他是一个大胃王。那我又为什么要感谢爸爸呢?那就请往下看吧!
记得有一次,我刚放学,外面就下起了大雨,我看看那如银线般的雨滴落在了地上,又望望回家的那条小路,心想:爸爸应该不会来了吧。
正想着,只见爸爸淋着雨冲进了校门,当爸爸站在我面前时,只见爸爸从头湿到脚,爸爸一边脱下了外套,一边气喘吁吁地说:”来!快把外套披在头上,我们回家吧。”
“您不要吗?”我接过了外套,疑惑地问。“不要,给你。”爸爸笑着说。
我慢吞吞地披着外套与爸爸一起往车的方向跑去,只见一滴又一滴的雨水打到了爸爸的头上,又流到了地上,可爸爸却依然保持着微笑,好像不想让我担心他。我见了,不禁觉得爸爸比平日里更加伟大了!
到了家里,爸爸便发烧了,可还是为我端水喝,我见了,忍不住想说一声:“谢谢,谢谢您,老爸。”
谢谢你,爸爸!是你让我不被雨水打湿,是你让我在你的怀里快乐的成长……谢谢你,爸爸。