谢谢你爸爸作文
我的语数英科能有今日的成绩还全靠爸爸的帮助,是他帮我冲入全班第五名的,他让我骄傲!
外面真冷啊!我安逸地躺在被窝里。刚刚上个厕所,差点儿让我变成一个雪人。“起床!”我此刻清楚地告诉自己要赶快起床上学了,可是我却无起床的意思,真是太冷了!爸爸进了我的房间,我赶紧闭眼。他站了一会儿,就看穿了我的诡计。我心知肚明,但还是没有起床的意思。爸爸又站那瞪了我好一会儿,我忍着那针一样的目光,没动。“啊!”爸爸掀开我的被子,一阵冷风灌进来,我就被他抓了起来。他的动作蛮横、粗鲁,拿起衣架就朝我腿上打来。我右手握拳想挥打过去,但一抬头,手脚都变麻木了。爸爸此时瞪着眼睛,就是那张飞摆屠案——凶神恶煞!在这威压下,我只好麻利地穿上衣服,含着泪赶去了学校。那时的心情与其说是悲伤、害怕,倒不如说是愤怒、冲动。我只穿了一件毛衣,早餐都没吃,就直冲出家门。第二节课下了,爸爸来找我,手里拿着一件羽绒服,一袋面包,一瓶牛奶。他临走时对我说了一句:“你总说课文、单词、笔记背不下来。如果你每天早上都早点起来背书,我就不信背不下来!”
自打那以后,我再也没有玩起,总是早到,成为了等待警卫开门的一员。果真,我的成绩从一蹶不振变得一鸣惊人。谢谢你,爸爸!