爸爸谢谢你作文
人活在世上,需要感谢的人有很多,正因为有了他们,世界才变得如此的精彩。我最最感谢的是我的父母,是他们用博大的胸怀与深沉的爱包容了我的一切优点与缺点,慷慨的送给我一个属于我的空间,让我伸展开双臂,拥抱我想要的生活。我感谢我的父母,是他们给了我来到这个世界上的权利。
感谢你们在每一分每一秒都跟随在我身边,对我细心的呵护与照顾。
感谢您,我亲爱的爸爸,在繁忙的工作中您总会挤出时间陪我,我感觉到父爱的存在。
感谢您,我亲爱的妈妈,您就像是我的指路牌,时时刻刻为我指引道路。
爸爸妈妈,你们还记得吗?那一次,我还在上幼儿园时,在秋千后面推着别的同学玩儿,在秋千因为惯性荡回来时,我躲闪不及,被秋千砸到了头。老师急忙通知你们来接我,把我送到医院,让医生帮我包扎、上药。在我头上的伤还没好以前,你们细心的照顾我,希望我早日康复。又过了好多天,我的头终于好了的时候,发现你们因为照顾我而变瘦了。
最后,我还要说一句:爸爸妈妈,谢谢你们。