爸爸谢谢你作文
“没关系,大不了再学一个学期,没事的。”爸爸摸着我的头,慈爱的说。但我的眼眶直往外冒不争气的眼泪:“这样又不能进希望队了!”
周三和周四晚上在少年宫举行围棋联赛,是选修班考希望队的重要比赛。我要争取赢三盘。昨晚我状态不佳,只赢了一盘,因此我把希望都寄托在今晚。傍晚一放学,我就立刻拿起手机和月票,迎着凛冽的寒风,踏着厚厚的积雪,坐上了355路公交车,向少年宫进发。由于昨晚比赛很晚才回家,很累,没睡好觉,一上车上下眼皮不停的打架,车上温暖的空调,我不知不觉中迷迷糊糊睡着了……
过了好久,朦胧中我迷迷糊糊的睁开眼睛,习惯性的看了看手表,“啊!”我睡意全无,差点儿魂飞魄散,一听车站,“啊!怎么才天成路口……坏了!车子到终点又回来了!我睡过头了,下车再说吧!”我连忙打电话给老爸:“爸爸,我在车上睡着了,回来时才醒,怎么办啊!你快来接我!”我急得像热锅上的蚂蚁,来回踱步,话音中还带着哭腔。“哦!马上到!”爸爸连忙应道。十几分钟后,爸爸急匆匆的来了,要知道现在零下几度啊!“快!回家吧!”爸爸说。“啊!不去了?”“这样还怎么去啊?回家吧!没关系。重要的是保持好心态,爸爸理解你!”我也点了点头,强忍着泪水,可它还是不争气的流了下来……
第二天区数学小能手考试,我调整好了心态,认真答题。我真想再说一声:“爸爸,谢谢您!”