爸爸谢谢你作文
爸爸妈妈,从我出世到现在,在这里悠长的11年中,不清楚大家为我努力了是多少的心力,是多少汗液。大家每日早出晚归为我不辞辛劳地奔忙,为我劳碌,我何以回报。还记得九岁那一年,我恰好在上3年级,就在那时候,我生了一场重大疾病,随后就住了院。
那时候我每日必须挂五六瓶食盐水,我手就冰冷冰冷的,而您——妈妈却用自身的手来帮我供暖,之后,就连您的手也是冰冷的。每天晚上,我睡在床上,但是你躺在床边,每时每刻都看着我,害怕我失去了什么,让你继续六天,也没有入睡,你的眼睛里充满了血,脸色是那么苍白,你是身心疲惫。此时,我感谢禁不住。妈妈,我谢谢您!爸爸,如今日了五年级,您以便要我写好字,不清楚您为我跑了几回图书店?为我买来了最好是的练字字帖。
回家时,您满身是汗,豆大的汗水从您的面颊流下来,由于,您是顶着炎日出来的。买回来以后,您要我每日训练,哪里不太好,您为我强调,哪个字我不想,您从零教我。由于您一件事的用心关爱,我一定以我最美的字回报您!爸爸,我谢谢您!爸爸,妈妈,现如今我愿长大了,我想学好自身行走,我想以我出色的考试成绩、秀气的笔迹来回报大家!衷心祝福青春常在!