球迷老爸作文
我爸爸是个球迷,他为了看球可以不吃不喝不睡。因为这样,我和妈妈总要发愁。
星期五的傍晚,爸爸快速吃完饭,找来一块白布,在上面写到“中国队必胜”几个红字,然后挂在头上,让我和妈妈忍不住哈哈大笑。
球赛开始了,爸爸也开始沸腾起来,爸爸的眼睛直勾勾地盯着电视机,生怕漏掉一个关键镜头。看到精彩处,爸爸站在电视机前大喊大叫,一会儿喊:“过人,射门!”一会儿又叫:“后卫防守!”恨不得自己亲自上场似的。爸爸还拿起我的小皮球,用脚一踢,居然踢到了鱼缸里,幸好没有打碎玻璃。妈妈没好气地说:“你看电视,能不能老实点啊!”已经走火入魔的老爸若无其事,依旧摇旗呐喊……
“中国队赢啦!”爸爸一蹦三尺高,我和妈妈面面相觑,这就是我那球迷老爸。