球迷爸爸作文
自打世界杯开赛以来,爸爸就成了它的忠实球迷,逢场必看。
记得刚开赛那天,我正在聚精会神地观看着《仙剑七侠传》,却被刚回家的老爸无情地夺过摇控器换到了中央五套。我拒理以争,结果被老爸一句:“你日记写完了没有?”把我问的是哑口无言,只好垂头丧气地走开了,身后传来了“呜呜祖拉”的声音。
上个星期天,妈妈上街买了一条新裙子,回来穿上好不臭美,不停地问我们好看不好看?旁边老爸连头都不带转一下,一直盯着屏幕看着,嘴里直说:“好看、好看!”结果招来老妈一顿咆哮,你猜怎么着,老爸还真行!你说你得,我看我得,一点都不耽误!
唉!真是个无可救药的球迷老爸呀!