球迷爸爸作文
我的爸爸是一个“足球迷”,每天都要看一场球赛。
星期天中午,我和爸爸约好一起坐在沙发上看电视,由于我不喜欢看球 赛,就早早做完作业去抢遥控板,我把我喜欢的频道按好了,坐在沙发上看起电视来。由于是星期天,爸爸休息没事干,他就从我手中夺过遥控板,按来按去,终于 把放球赛的频道给按对了。爸爸高兴极了,目不转睛地盯着电视屏幕,津津有味地看起球赛来。第一场是中国队赢了,爸爸兴奋得叫起来:“赢了!赢了!”吵得我 和妈妈生气地瞪了他一眼。
“吃饭了,吃饭了!”妈妈喊着,可是爸爸像聋子一样没听到,继续看他的球赛,妈妈生气极了,她说:“再不吃饭,我就把天线拔了。”爸爸无可奈何地关掉电视机吃饭了。