球迷爸爸作文
爸爸是球迷,今年六月,四年一次的世界杯又开始了,虽然中国队没进入这次的世界杯赛,但还是不影响爸爸看球的心情。
你看,这不,巴西队在和加纳队进行激烈的比赛,只见罗纳尔多带球进了对方禁区,做了一个假动作晃过对方守门员,一脚推射,球进了!爸爸大叫了一声:“好球!”他高兴地欢呼雀跃,家里的气氛一点也不比球场上差。过了一会,加纳队球员铲倒巴西队球员,裁判没给对方发黄牌,使爸爸非常不解和气愤。
爸爸爱看足球,篮球技术也一点不赖。爸爸经常和我一起在家里打篮球,他的三分球技术非常好,几乎每投一个球都命中,可以和麦克·格雷蒂相媲美。我进攻的时候,左突右攻就是攻不到篮筐下。我投三分球时,爸爸一跳就能把我的球挡下来。
我爸爸真是个球迷,他会赏球,更会玩球。