球迷爸爸作文
我的爸爸是个“球迷”。
这几天我爸爸一下班就坐在沙发上打开电视看他的球赛,电视上的运动员是美国多西拉与加多罗。在开始看的时候我的爸爸一会儿坐下一会儿站起来,一直在说:“好球,好球。”说个没完没了的,我都没法看电视了,说来说去的,真无聊。这时,多西拉一不小心球没踢中而踢在加多罗的身边,加多罗在比分非常危险的时候,一脚踢中了,加多罗获胜了,爸爸这一下心情特别高兴。因为加多罗这一队获胜,多西拉心情很不高兴,不过这一次失败了下一次肯定会赢的。
从那时起,我爸爸天天下班都要看一场球赛,不管我爸爸每次吃饭还是睡觉,都要看一次唯一的比赛,我爸爸不知得了什么毛病,天天一下班就看他的球赛,我都没法看电视了。可是有一天,我爸爸居然买了足球。就这样,我和爸爸就开开心心的出去踢足球。
我的爸爸真是一个球迷。