球迷爸爸作文
我的爸爸是个不折不扣的大球迷!
为什么说他是个大球迷呢?因为他几乎把所有的比赛都看完了。什么意甲、法甲、德甲;什么主场、客场;什么AC米兰队、国际米兰队……,日久天长,连我都可以倒背如流了。我老爸他呀,看球赛都看得废寝忘食了,只要看了,如果不看完整场,他就不停下了。
“快,好机会!传球!射啊!……”爸爸的眼睛直勾勾的盯住足球。他手紧握着遥控器,生怕被谁抢了似的。这个关头谁敢惹他啊!“咚!咚!”准是老爸的拳头又出击了。最后遭殃的是谁呢?猜猜看——-我家的沙发。乐了,爸爸捶它好几拳,连连吼道:“唉!太可惜了!”一场球赛下来,可怜的沙发早已伤痕累累。更糟糕的是,这一场又一场的球赛,爸爸哪一场都不会落下!还经常看到很晚,使我都睡不着觉,还让我这个门外汉成了半个“足球迷”。
爸爸呀,别太走火入魔了。