球迷爸爸作文
说到世界杯,我的爸爸就是的一个名副其实的球迷。一天,爸爸下班回家,兴致勃勃的对我说:“今天晚上有球看了!”看着爸爸那神气十足的样子,我想今天晚上的球赛一定很精彩!
晚上8时30分,爸爸用分一般的速度从房间到客厅,打开电视机,着急的说:“开始了!开始了!开始了!”爸爸坐在那里,盯在电视机所以球员的一举一动,犹如一部监视器。过了一会,爸爸支持的的球队快入球了,他紧张的站起来,说:“加油!加油!加油!”突然入球了,爸爸全身放松,笑了。接下来,爸爸又像一部监视器。不久,另一对球队到了爸爸支持的球队的禁区,爸爸很担心,眼镜死死的看着电视机,自言自语的说:“守住啊!”最后还真守注了。
在球赛结束后,爸爸高兴的一蹦一跳。我爸爸在就是这么爱足球!