在世界杯期间,真把我的球迷老爸累坏了。
这天晚上,天空中挂满了星星,让人很想入睡。但晚上有球赛,老爸就犹如一座泰山屹立在沙发上激动地说:“今天晚上一晚上都有球赛,有的看喽!”我无奈地对妈妈说:“我洗澡先睡了。”到了晚上,老爸激动地喝彩声源源不断地钻入我的耳朵里,我一气之下把头蒙到了被子里,心里想:老爸你要再吵我睡觉,我就去把你电视关上,可是老爸的声音还是很固执。我怒气冲冲地走进客厅,定睛一看,老爸的眼睛直勾勾地盯着电视,接着拿起我的空水杯向嘴里送。我疑惑不解:老爸喝我的水杯干嘛?再一看,老爸的水杯在我的水杯旁。老爸一脸疑惑地说:“水呢?”又一看才发现是我的水杯,他才快速拿起他自己的水杯一饮而尽,然后又直勾勾地盯着电视了。真是又可气又好笑啊,但我还是忍住没打扰他。结果第二天早上,我和老爸都变成了“大熊猫”。
还有一次他正在开车,谁知电话突然来了,他刚接电话就激动地大叫:“什么!今晚决赛?好,我晚上回家看!”我心想:唉,晚上又睡不成好觉了。
这就是我的球迷老爸,虽然他总是经常打扰我们睡觉,但他已经成了我生活的一部分了。