爸爸的呼噜作文300字
最近,妈妈总是反映晚上和我爸爸睡觉的时候,他总是打呼噜。妈妈说,爸爸以前只有早上偶尔会打;现在,他只要一睡着,就开始打:声音又响又亮,就和阅兵仪式中的乐器演奏差不多。
我不信,今晚,我就要体验一下什么叫火星撞地球!
在凌晨2至3点的时候,我被一大串汽车发动机声吵醒了,原来是爸爸打呼噜的声音。我转过身,把爸爸摇醒了,并让他不要打呼噜。这一晚上,终于可以睡了个安稳觉。
然而,到了早上6点多的时候,我又被一阵闹钟给吵醒了,这个闹钟一旦开始,就很难停下来。它的铃声是这样的:哼咻,哼咻,不是我说,这呼噜声和循环小数一样,一直无限循环着。
起床时我问爸爸,他居然没有丝毫愧疚之意,理所应当的说:打呼噜我又控制不了。
后来我知道,爸爸最近越来越忙,出差也越来越多,身体劳累,打呼噜的次数就变多了。爸爸这么辛苦,那我就原谅他吧,毕竟,他是我的爸爸啊。希望爸爸能睡个好觉,精神抖擞的面对新的一天!