爸爸的呼噜作文300字
老爸三十出头,瘦高的个儿,秀气文静。可他有一绝令人惊讶,那就是他的呼噜响得“气壮山河,惊天动地”!
昨天晚上,惊天动地的“轰天雷”把我从美梦中吵醒了,不用说这就是老爸的呼噜声。哎呀!这“猪八戒的呼噜”也太响了吧,简直让人听了心烦意乱。
第二天中午,“猪八戒”的呼噜又响了,我觉得很不耐烦,就想了个主意,把爸爸的“轰天雷”录了下来。爸爸醒了,我急急忙忙地把录下来的“轰天雷”放给爸爸听。
爸爸听了,问:“是谁的声音那么大?”我回答说:“是猪神仙——天篷元帅。”爸爸奇怪地问:“世上怎么会有神仙呢?”我回答说:“远在天边,近在眼前。”“难道在我们家?”我神秘兮兮地回答说:“是的,他还要把我们家的食物吃光。”“那我看见他一定要把他狠狠地揍一顿!”“爸爸,那你是自讨苦吃!”“为什么?”“因为那个人就是你。啊!!!”
爸爸现在无话可说了……