爸爸的呼噜作文300字
熊爸爸可爱打呼噜了。
一天早上,熊宝宝早早起来去上学,一起床,就听见熊爸爸打着呼噜,“呼噜,呼噜——”“哎呀,这声音真大,真吵,都可以当我闹钟了,真是受不了!”熊宝宝说完,就去上学去了。熊爸爸什么都不知道,继续睡它的觉,打它的呼噜,“呼噜,呼噜——”
熊妈妈在化妆时,什么声音都没有,只有熊爸爸的呼噜声,“呼噜,呼噜——”“哎呀,这声音真大,真吵,都可以给我伴奏了。”熊妈妈说完,就去烧饭了。熊爸爸什么都不知道,继续睡它的觉,打它的呼噜,“呼噜,呼噜——”
中午熊宝宝放学回来了,熊宝宝一走进房间,熊爸爸还是在睡觉,“呼噜,呼噜——”“哎呀,这声音真大,真吵,我的耳朵都炸了,真是受不了!”熊宝宝说完爬上床捏着熊爸爸的鼻子,“阿嚏,阿嚏——”熊爸爸打个喷嚏就醒了。
熊宝宝摸着肚子,哈哈大笑。熊爸爸问:“你笑什么?”熊宝宝大笑起来说:“爸爸,你可真是个爱打呼噜的爸爸。”