爸爸的呼噜作文300字
爸爸的呼噜又犯了,我已经好几个晚上睡不好了。
就在这天晚上,入睡还不过一会儿,爸爸的呼噜声又想起,就像狮子吼,好可怕,不过这不能怪爸爸,只是他工作太累了,大家都知道自己的身体不舒服,就会得一些病,而打呼噜也是一样,我在资料上看到,呼噜会使睡眠呼吸暂停综合症,还会猝死,有一些人应该不会相信,不过真的可能会得的,所以我也会提醒爸爸。这几天爸爸工作回来都很累,还得忙着接我回家,回家还有很多事情要做,这样爸爸太累了,晚上就打呼噜了。
我决定要帮爸爸,可哪些工作都是农民干的事,我都干不了,这该怎么办,我想啊想,嘿!我想出了眉目,即然我干不了这些活就帮爸爸按摩吧!这样可以舒服一点。
希望爸爸能身体健康!