爸爸的呼噜作文300字
夜深了,天空叔叔累了,拉上了一块黑黑的帷幕,人们也都睡觉了,可唯独我睡不着,都是因为爸爸,睡觉的时候老打呼噜,吵得我睡不着觉。
我在暖暖的被窝里翻来覆去,始终睡不着。为什么我和爸爸隔了一面墙,可还能听到他的呼噜声呢,哎,真是不解。是他的呼噜声太强了吗?爸爸的呼噜声就好像“精神振奋曲”。而我的小学同学李俊朗读时发出的确实“催眠曲”。这两种魔音简直是让我痛不欲生的极品啊。爸爸的呼噜声愈渐愈裂,打的还有节奏。马上就晚上十二点了,还是睡不着,爸爸弹得这首曲子也太振奋人心了吧。既然睡不着,就要先解决问题的根源——爸爸的鼻子。我偷偷的潜入爸爸的房间,拿了两张小纸巾,准备塞住他的鼻子,爸爸说了几句话,吓死我了,原来只是梦话而已,我轻悄悄的走到了爸爸的身边,把纸巾塞进了他的鼻子,心想终于可以睡觉了。然而并不是这样,纸巾被爸爸的呼噜声震掉了,魔音又来了。我做了一个幼稚的决定:数羊。
一只小羊,两只小羊,三只小羊…………二百零一只小羊。终于,我甜蜜的进入了梦乡.