爸爸的呼噜作文300字
爸爸,您也知道您睡觉是总打呼噜吧!您的呼噜声,其实有很多爱意。
记得有一年夏天,气温很高,家里唯一的一台空调在客厅。于是,每天晚上我们都是把凉席铺在客厅里,开着空调睡。
一次,您深夜回来了,躺在凉席上,不久后就开始打呼噜了。那呼噜的声音可真大呀,吵得我睡不着。我只好把您叫醒,说:“爸爸,能不能别打呼噜呀,吵得我根本睡不着。”
“是……是吗?好吧,你睡吧,不会吵到你了。”爸爸说。
渐渐地,呼噜声似乎小了,我也慢睡着了。
早晨起来,我惊讶地发现爸爸没在客厅,在卧室里,便问妈妈:“妈,爸爸怎么睡在卧室里,不热吗?”
“噢,”妈妈说:“你爸怕他的呼噜声吵着你,晚上睡在卧室里了,他说他不在乎热,”
“啊!”我惊呆了,目光一直望着还在熟睡的您。
现在,我已经习惯了您的呼噜声。这呼噜声不是普通的声音,而是饱含父爱的呼噜声。每次听到,我都会想:爸爸,谢谢您!