爸爸的呼噜作文300字
“哈呼……哈呼……”这声音是从哪里来的?哦,原来是老爸在床上“吹泡泡”。老爸在这个小区里,是鼎鼎大名的“呼噜王”。我和妈妈计划要好好“治治”他。
一天,爸爸在家呼呼大睡。我和妈妈特意去超市买了辣椒、西红柿等红色的食物。哈!这下爸爸你可“死定”了。我们一回到家,就把西红柿和辣椒都切开了一半,拿到房间里。此时此刻,爸爸的呼噜声犹如气壮山河、惊天动地的“轰天雷”。我和妈妈把西红柿和辣椒放在爸爸的鼻子两旁。然后迅速跑到厨房,装作若无其事。
妈妈这一招真是妙绝了!果然,过了一会儿,爸爸挠了挠鼻孔,妈妈刚放的两样东西起了作用,辣椒汁和西红柿汁都从他的脸上流了下来。老爸被“辣醒”了。只见他摸了摸鼻子:“啊,血!”爸爸对着镜子惊讶地吼道。此时他像个丈二的和尚——摸不着头脑。我和妈妈笑得直不起腰,爸爸这才恍然大悟。
这下你可知道我爸爸的绝招是什么了吧?那就是——打呼噜!我爱我的爸爸,爱他能够演唱出如此“美妙的歌声”。