爸爸的呼噜作文300字
“呼噜,呼噜!”爸爸又打呼噜了。自从放寒假后,我们要去的酒席也多了起来,爸爸的应酬那可是更多了。而每次喝醉了后,他睡觉都要打呼噜,吵得我夜不安寝,每天晚上都是十一、二点才睡着觉,整天没精打彩的!
今天还是一样。爸爸还在那儿打呼噜,我隔着两个门都能听得见。都十一点了,还不让我睡个安稳觉!没办法,我只好拿起枕头捂住耳朵。可那惹人烦呼噜声依旧挥之不去。我心想:可恶的爸爸,竟然这都防不了你的声波攻击,于是我把头钻进了被窝里面。一钻进去,就感到一阵闷热扑面而来。热就热吧!可那讨厌呼噜声丝毫没有减弱一点。在我一怒之下大吼了一声:“闭嘴!”这一喊不要紧,主要是把爸爸吵醒了。爸爸被吵醒后有些生气,不高兴的回了一句:“干吗!”我不禁笑了笑,沉默不语,心想:呼噜鬼醒了,这下世界终于清净了!我赶紧抓紧时间睡觉。就在我快要进入梦乡时,那该死的呼噜声又来了。这下我彻底崩溃了。
20xx年2月4日星期二,我永远记住这悲惨的一天!