我爱我的爸爸作文200字
说我爸的个子不高,说我爸的个子不矮,在一米75左右。
说他不胖又不瘦。我感觉他像一只强壮的牛,因为他翻单杠一下就翻过去了。
我的爸爸最爱擦车,有一天,听天气预报说:“今天有雨”但是爸爸还是和我在一起擦车,直到擦完车轮,给车轮车轮打完辣为止。
我的爸爸上班很辛苦,一天晚上,我和爸爸正在玩的时候突然,爸爸的电话响了,不知道别人给他说了什么,我们玩完爸爸对我说:“自己上楼爸爸要去上班有事。”
我的爸爸很聪明,再难的数学题都会。有一次,我不认识钟表,爸爸给我讲了好多遍,我还是不会。妈妈又给我讲了一遍,有了爸爸的基础,我终于明白了。
我的爸爸很牛,因为我的爸爸是设计师,他设计的大楼又高又大又漂亮。广州亚运会开幕式有一部分是我的爸爸设计的。我的爸爸还上过电视、报纸。
我爱我的爸爸。