爸爸-写人作文400字
我的爸爸有一顶乌黑发亮的头发,闪闪发亮。一双水淋淋的小眼睛,上面架着一副大大的眼镜,他好像一头优雅的长颈鹿。
我的爸爸是一个既勤劳又喜欢运动的爸爸。在他高中的时候,特别爱打篮球,每天都在操场打球到天黑,所以他还是校队的队长呢!他在大学读书的时候,跳高也很厉害,还创造了当时他们学校跳高新纪录。还有他游泳也很厉害,特别是蛙泳游得好。
我的爸爸也很敬业,每次到我们老家金华的时候,都要忙各种各样的事情,搞很多活动。最近还搞了一场“万圣节”的大活动呢,他说那天是人山人海啊。虽然赚的钱不够多,可是爸爸一样很努力。但是爸爸也有一点要改进,那就是在晚上的时候,经常会在电脑旁待到十二点或者要到一点钟,晚睡对身体不好啊!
我的爸爸还有就是吃饭的速度也非常的快,我才刚刚坐下来准备吃饭,爸爸就说:“我吃好啦儿子,你们慢吧!?”说完就去忙或者上楼电脑了。我的爸爸还有个奇怪的特点,那就是他根本不太胖,可他还是天天说去减肥......
总之,我的爸爸是一个伟大的爸爸,我要努力的读书,将来做一个有用的人来回报爸爸。