爸爸我想对您说作文
人们都说:“父爱如山”。爸爸,感谢您这十年以来对我无微不至的照顾。您的爱虽然没有妈妈那么甜蜜,但在我心中,您的位置永远都是那么高尚。
爸爸,我想对您说您还记得吗?
二年级的时候,一次数学小考没考好,还差8分就不及格了,当试卷发下来时,我看了看,心情瞬间从云端跌落到了谷底,当我走出校门,见到您时,再也忍不住,终于,眼泪夺匡而出,您见了,连忙问道:“宝贝,发生什么事了?”我低着头回答道:“这次数学小考没考好,只考68分。”您二话不说,把我接上车,在路上,我心里就在想:“回去肯定要被骂一顿了。”到家以后,您叫我把卷子拿出来给您看,您看完后,没有骂我,而是重心长语的对我说:“这次没有考好,下次就要努力了,希望下次可以取得好成绩!”
爸爸,您知道吗?我数学没考好,您很忧心,我也很难过。原以为会受到您严厉的批评,但您却没有,而是耐心地和我一起分析没考好的原因。我心里非常感激您。我默默地告诉自己,一定要把数学学好,决不能辜负您的希望。
爸爸,您对我的爱有那么多,说也说不完,千言万语一句话:“爸爸,我爱您!”