我想对爸爸说作文500字
亲爱的爸爸您好,您对我的爱让我感到自己很幸福,但是我已经长大,请您放手!
记得有一次,我一时贪玩比较迟才从学校里出来,我刚出校门,就看到您伸着鹅一样的头颈,手里拿着一把黑色的雨伞,您看见我,像找到了许多美食一样迎面扑来,对我说:“你去哪里了,这么迟才出来是不是在玩?”我微笑着说:“是的。”爸爸怕我冻着忙把衣服脱下来给我穿。爸爸不顾自己,就连雨伞都给我撑多一点,自己被雨淋着,满身都是水,衣服都被水浸湿。此时我想对您说:“爸爸我爱你,但是请你放手吧!我已经长大了!”正如铁棒磨成针,我只要努力磨炼终会成为一个有用的人。
还记得有一次,我想您下班会疲劳想给您泡一杯牛奶喝,正要倒开水的时候,突然一只手握住了水壶,让我吓了一跳,原来是爸爸,爸爸说:“你要小心点,这很危险烫到手可就麻烦了,还是让我来吧。”我说:“我只想给您泡一杯牛奶,缓解您一天的疲惫,我感觉我已经可以为您泡一杯牛奶了,我又不是四五岁的小孩子。”爸爸没有理我,接着我就走回了房间,关上了沉重的大门,此时我有点生气,希望能得到爸爸的理解。
爸爸!我已经是四年级的小学生,俗话说得好“花盘里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰。”请您放手吧!