大家喜欢自己的爸爸吗?我以前可不像你们那么喜欢自己的爸爸,因为他,我以前都没有好好玩过。比如:爸爸带自己的孩子出去玩,那就应该开开心心地玩;而我爸爸带我出去玩之前还要对我说:“出去之后不要疯玩,多观察周围的景物,回来之后给我写一篇作文。”这样的话谁敢自由自在地玩耍呢?有的时候,自己先给自己鼓足勇气,然后再向爸爸说一下自己出去玩之后不写作文的请求,但是爸爸他总会用“写作文是在提高你的写作水平”这句话当借口。就这样我讨厌他了4年多了。
可是,我现在长大了。我知道爸爸为什么要这么做了。然而今天又是父亲节,我也不知道该送些什么给他,现在我依然在困惑之中。不过我相信我一定会送一样别出心裁的礼物!
而且我也在慢慢改变自己对他的讨厌了。