写爸爸的作文300字 独一无二的爸爸
我们家有一位帅哥,你们知道他是谁吗?那当然是我们家的一家之主——我的爸爸。
他的眉毛就像滑梯,前面高后面矮。他的嘴巴真的让我忍无忍,开车的时候不到位几分钟就有一口痰从窗外飘出去,我再三提醒他,可他还是随地吐痰,真是让人受不了。他的缺点可多了:爱吃、在上厕所时看书、躺在沙发上看电视……爸爸的缺点一箩筐,可优点也不少。
他可是个力大无穷的大力士,搬起桌子来毫不费力。每次别人需要他帮忙的时候,他都会选择又累又重的活,好锻炼一下肌肉。
他很关心家人,家里人一叫他帮忙,他就不顾一切地赶往那个地方,而且做起事来可认真了!有一次,妈妈让他烧晚饭,他只用了几分钟时间,就烧出美味可口的晚饭,还主动给我们倒饮料,这真是张飞穿针—一粗中有细。
这就是我独一无二的爸爸!