我的爸爸作文
“哎!又是谁说电话说得那么大声呀?”原来又是我的爸爸又在讲他的电话了。
我爸爸身高一米八二体重八十公斤,他有一双炯炯有神的眠睛,只要我一不小心做错了事程,他那双超有神的眠睛紧紧地叮着我,我就会害怕极了!他的脸很 油,就好象一不小心把一桐油淋在脸上似的,看上去又好像一面发光的镜子,他的嘴巴就不像我的樱桃小嘴,而是比我大,爸爸的头发是黑里透紫,在阳光下看非常 漂亮。
我爸爸特别喜欢打羽毛球、跑步、足球,而在这三项中,他就最喜欢羽毛球,而且他对羽毛球非常讲究,都喜欢用质量好的名牌子,爸爸跑步是我家的冠军,所以只要一提到去跑步爸爸就开心得不得了。
我爸爸有一个小小的缺点,就是讲电话超大声,他在七楼讲都可以听得见,而且讲电话的时候有时会带点粗口……
我爸爸对我的学习很严格,比如当我在写作业的时候不专心,在玩其它的东西,他就会用力地打我的手,要我彻底地记住并要改掉……
这就是我可爱的好爸爸……