我的爸爸今年38岁,个子不高也不矮。长形的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。他的嘴不大,嘴唇薄薄的,听人说嘴唇薄的人口才很好,这话一点不假,爸爸的这张嘴最会讲笑话了,只要他一在家,我们家总是笑声不断。
我十分尊重和敬佩爸爸的专业知识和为人真诚的好品质。爸爸用自己平时的零花钱订阅购买了许多军事类电脑科技类的杂志书籍,并且还用积攒下来的钱购买了许多拼装的飞机和舰船模型。
爸爸他一天到晚总不闲着,不是帮王家修电脑,就是给李家装电脑。街坊四邻亲朋好友只要一提起我的爸爸,没有不伸大拇指的。
记得有一次,爸爸大夜班下,一夜没有休息,非常疲惫回到家刚刚准备睡觉,这时门铃响了,原来楼下邻居哥哥来找我爸爸去他们家修电脑,爸爸二话没说,穿上衣服就和小哥哥下楼了。望着爸爸远去地背影……这就是我的好爸爸,我为我有这样的好爸爸而感到自豪,我爱我的好爸爸。