我的爸爸长着一个圆脸,一双眼睛大大的,炯炯有神,鼻梁高高的,厚厚的嘴唇,我的爸爸十分喜欢烧饭。
一天我来到厨房,看到爸爸在烧饭,很有兴致的看了看,爸爸把鱼洗干净放入锅内熟练地把糖洒进锅里,仿佛下了一场大雪。爸爸这时加入其他调料,鱼吸收汤之后就大功告成了。爸爸把鱼放到盘中,顿时感觉沉浸在鱼香的海洋中了。
爸爸把烧好的菜放在了餐桌上,真是太完美了,我的口水都流了出来,爸爸还说他都成为炊事员了。
我的爸爸还很喜欢看书,但他不是看的书,看电子书就是在手机上看的书,他每天都开手机,你是因为他每天都要在手机上看书听小说,老师给了我们一份水浒转的题目,让我们回家做。每当我遇到不会的,我不懂的,他都会细心的教我,直到我弄懂为止。因为他一直告诉我不懂装懂是一件非常不好的事。
这就是我的爸爸一个烧饭能手和读书仔细的爸爸,我喜欢他。