我的爸爸今年36岁,身高一百七十厘米。他的发型是个小平头。亮晶晶的眼睛像两颗黑珍珠。爸爸矮胖矮胖的,长着一个大肚子,头像一个圆球,下巴上的肉往下垂着,让人担心这么多的肉随时会掉下来。
他的优点有很多,让我给您慢慢讲吧!他是个拾金不昧的好爸爸。有一次,爸爸在下班的路上,无意中看见一个钱包在路上,爸爸连忙走过去,里面还有三千元的现金呢!于是他急急忙忙找到了警察,交给了警察。爸爸不仅有拾金不昧的好习惯,而且还会关心爱护我。每次早上爸爸送我到学校的时候,都会亲切地对我说:“阳阳,在学校里好好地听老师的话,不要和小朋友发生矛盾。放学以后在大门口等爸爸,我会来接你回家的。”
这就是我诚挚的好爸爸。