球迷老爸作文300字
我的老爸是一个做生意的人。他有一对厚厚的眉毛,一双明亮的眼睛和一张多嘴的嘴巴。
我的老爸是一个球迷,常常因为看球赛闹笑话。有一次吃晚饭时,上海申花队和北京平安队的足球比赛开始了。老爸急忙往碗里夹了些菜,风驰电掣般地飞奔到电视机前面,这时比赛在白热化。老爸紧盯着电视机,一手拿着筷子,一手拿着碗,不住地喊:“进球!进球!”情不自禁地站了起来,又坐了下去。“哎!真春,没进球!”说着,老爸赌气地往嘴里拌了一大口饭。申花队的一个队员冲到前面,老爸拿着筷子直敲碗,说:“进球!进球!”申花队进球了,“好球!干得漂亮!”老爸高兴地站了起来,把碗和筷子都扔了。正好碗像帽子一样,掉在了老爸头上。饭粒全洒在老爸头上,在一旁的我看了,笑得躺在了再也起不来了。
这就是我的球迷老爸。