球迷老爸作文300字
我爸爸可是个铁杆球迷。
世界杯来临啦!爸爸几乎每场都看,只要有世界杯比赛,他不看就会浑身不舒服。爸爸最喜欢德国队,连我都抵挡不住他的那股热情,渐渐地对德意志战车的痴迷程度达到了前所未有的高峰!
半决赛中,巴西和德国这对“老冤家”要上演一场轰轰烈烈的“巅峰对决”,他高兴得一蹦三尺高。早上,他看起来好像很平静,其实是恨不得马上能看到德国对巴西的比赛。夜深了,我与妈妈早已进入甜蜜的梦乡,爸爸还在耐心地等着比赛的来临。
“进——球——啦!”迷迷糊糊中,我听到兴奋的呐喊声,就飞速地跑向客厅。原来是爸爸在看球赛呢!无意间,我望了望时钟。“凌——晨——三——点!”这可把我给惊呆了!世界杯足球赛让老爸变成了夜猫子!顿时,我睡意全无,就坐下来跟爸爸一起看。
只见他眼睛直勾勾地盯着电视,生怕漏掉每一个关键镜头。一会儿喊:“射门啊!”一会儿又叫:“防守,快呀!”似乎自己亲临现场似的。最后,德意志战车以势不可挡的7比1战胜了巴西!爸爸高兴地合不拢嘴,一个劲地说:“挺进决赛,德国必胜!”
看!这就是我爸爸!一个不折不扣的超级球迷!