球迷老爸作文300字
我的老爸眉毛浓密,小小的眼睛炯炯有神,高耸挺拔的鼻子下是那张能说会道的嘴巴。虽然老爸在外貌上没有什么大的特色,但在酷爱足球的表现上却是出类拔萃的,他可是个真正的球迷哦!
记得前些天,满世界热议的话题就是世界杯足球赛了。开赛前,老爸就做好了观赛前的准备工作:更换了大屏幕的液晶电视、采购了大量的方便面、矿泉水、啤酒、各类零售等。由于时差原因,比赛往往在下半夜进行,为了不影响妈妈休息,老爸决定比赛期间,客厅就是他的临时房间,而沙发自然变成他的床了。
记得那晚,沉睡中的我被外面的呐喊声所惊醒,心想:半夜怎么还那么吵,烦死了!于是,我打开房门向客厅望去:只见老爸正如醉如痴地沉浸在比赛中,两眼直勾勾地盯着电视屏幕,没有丝毫的睡意。当看到进球的时候他会突然从沙发上蹦起来,像个幼稚孩子一样欢快地跳跃起来,并大声喊道:“好!”当他所支持的球队分数落后并频频失利时,他总会捏紧拳头向空中挥舞,嘴里发出“唉、唉、唉!”的叹息声。老爸的情绪总会随着球赛的变化而波澜起伏。
这就是我的球迷老爸,不管比赛时间有多晚,不管工作有多累,不管妈妈的怨声载道,他总会痴痴地守候他的球赛,旁若无人地沉浸的球赛中……