爸爸,女儿心中有千丝万缕的话要对您说。
爸爸,您在女儿的心目中永远都是伟大的,但有一条缺点,让女儿伤心不已。爸爸,您整天和妈妈吵架,每次总是牛嘴对牛嘴,各不相让,可您想过没有,也许那时,您的女儿正在一角偷偷抹着眼泪,你们的每一句话,像一把把利剑,刺入我幼小的心灵。
爸爸,您知道吗?我特别羡慕别人,羡慕他们有一个温暖舒适而和睦的家庭,羡慕他们有一对疼爱他们的父母,给予他关爱,给予他鼓励。可您呢?整天为一点小事而生气,而和妈妈争吵,吵一吵又有什么用呢?是会给我带来幸福,还是美满与和睦呢?都不是。
每当同学来咱家找我玩,或是写作业,就总是会听见你们的吵声,他们总是冲我说;'你父母怎么吵的这么厉害呀?我父母可不是这样,他们整天逗我玩,我可高兴呢?”每当听到这里,我就会随便一说;'就这样呗,习惯了。”嘴上是这么说,但女儿心里正在流泪呀!人家父母都是给自己的孩子关爱与欢乐,可您呢?您只会让我流泪,让我伤心,让我觉得生活不再是丰富多彩的,而是像缺了天线的电视,都只是黑白与平稳不定的人影。而我就像是已经聋哑的小女孩,看不到世界的缤纷,也听不到欢乐的叫声,心中只有黑暗与孤独。
爸爸,请不要再吵了,接下女儿内心的那面黑纱吧!女儿需要一个充满欢乐与和睦的家庭,因为女儿要像大雁那样,在天空展翅飞翔!