爸爸我想对你说作文400字
有一种爱,是无私的---父母的爱。有一种爱,比天高,比海深,比地厚——父爱。
爸爸,您似一个太阳,我是一颗小树,您用自身的力量来呵护我,照顾我,当我口渴时,您用露水来滋润我;当我感到寒冷时,您给我添物加衣,怕我感冒了。……
爸爸,您有耐心,有恒心,更有一颗善良的心。是您用自身来哺育我,教育我,教我学会做人,教我学习,教我尊重他人……这一切,都辛苦你了。
爸爸,您这样对我,我很好很满意,可是,您能改一下自己在生活里、家庭中的一些坏习惯吗?
爸爸,您知道吗?吸烟对人体是有害的。您这样下去,对自己不好,对您身边的人也不好。比如:您在家里常常一边看电视,一边吸烟,我就成了您的二手烟了,您呼出来的烟,我又吸进肚子里了。而且,这样的话,对家里的环境也不好呀!
爸爸,您就别喝酒了。要知道,您喝酒搞得醉昏昏的,是不好的呀!您是一家之主,喝成这样子,家里人会担心。我知道,您喝酒是因事业而这样做的,不过,我劝您还是别喝那么多了。
爸爸,您能抽多一点时间回来陪我吗?是的,我知道您很忙,也知道您工作的地方离家里要远。可是,爸爸,您也要知道您离开我的那一刻,我是多么的想您呀!爸爸,希望您有空,就多一点回家吧!
爸爸,您对我的爱是永恒的。我想对您说的还有很多很多,以上三点希望您能接受。