大懒虫爸爸作文
我家有一个懒虫,是爸爸呢?还是我?你们一定都会说是我吧!恭喜你们!回答错误,我只是调皮了一点,不是很喜欢睡觉。那只大懒虫其实是我爸爸,为什么是我爸爸,那你就慢慢听我讲吧。
爸爸是属马的,但马是不要冬眠的,而且马每天都在室外活动,这可和爸爸还差得远呢。我想爸爸还不如属猪呢!
记得有一次,我7点准备叫爸爸起床去上班了,因为马上就快要迟到了。我威胁爸爸:“爸爸你再不起来,嘻嘻嘻!我就叫老板开除你。”爸爸呢!还在梦乡中遨游。我笑了,拿起电话假装爷爷打给了我,假装爷爷的声说:“咳咳咳,星星啊!你爸爸起床了吗?要是没有起床就告诉我他老板把他开除。这个时候,爸爸像只兔子一样快的速度起床刷牙、洗脸、穿衣、吃饭。爸爸连忙把电话举了起来,挂在耳旁,紧张地说:“爸,我已经起床不要告诉我的老板啊。”电话那头根本没有声音,我却在一旁偷笑:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。”一不小心笑出声来。爸爸说:“你这调皮鬼竟然骗我!”说完,他连忙又脱下了外套,躺了下来。瞧!这只大懒虫又睡觉咯!我叫妈妈上来,妈妈一把拉住爸爸的耳朵大声嚷嚷:你这是什么男人啊?啊!整天躲在窝里。爸爸说∶“哎哟,哎哟,啊啊啊,别拉了,疼死我了。我马上起床,马上起床行了吧!”说完爸爸就马上起床去上班。
看吧!我的爸爸懒吧!嘻嘻……