大懒虫爸爸作文
我每天早晨都不愿意起床,总是腰直了起来又弯下去,最后又直了下去。(躺在了床上)眼睛刚睁开一点又闭上去,妈妈平常得用“冲天炮”才能把我“炸”醒。日子长了,妈妈就叫我“小懒虫”,我不服气地说:“还有人比我更懒,为什么只说我?”接着,妈妈会意地一笑。
家里又是鼾声如雷,我告诉你,这鼾声已经持续了三天三夜。这鼾声属于谁呢?属于,属于,我先不告诉你。因为这家伙说今天要给我买书,却懒懒地“贴”着床面,但因为我弱小,所以拉不醒眼前的“庞然大物”。但我的“九阴白骨爪”却十分了得,已修成“成果”,准备用这招击败眼前的这位“千年睡人”。“爪子”已按在了他的头上,我得意极了,真想亲眼见到他那狼狈样!呵呵!他先转过身,但没有感觉到疼痛。莫非这人偷学了我的“绝技”——不疼功吗?但始终这个凶狠恶毒的“九阴白骨爪”却被眼前这位“不知情者”轻而易举地打败。
我就不信邪了!我准备再次攻击他。我拿着喇叭冲他的耳朵大叫一声:“起来!”他先是稍微睁了一下眼,又闭了眼。哼!我拽着他的耳朵,又拽又扯,他的头随这我拉长越来越往上走,不会吧!算啦!他以经过重重“难关”,是一心想睡觉,我就“批准”吧!
我的爸爸(说漏嘴啦)真是个大懒虫!