“工厂放假,没有员工陪我们玩!”我和哥哥异口同声。但是我们的父亲会和我们玩捉迷藏!我对哥哥说:“哥哥,不用担心没人陪你玩!”第二天,我朦胧地睁开眼睛。耶稣基督!就在这里。已经中午12点了。我想:爸爸早走晚回,肯定没人。没想到,我走进卧室的时候,爸爸连眼皮珠都没开!我绝望地摇着父亲的手臂,但他仍在打瞌睡。“今天是元旦,你想几点睡?”“四点。 "于是我和哥哥提前沟通了。“爸,你今天带我去买生日蛋糕了。”“爸,你今天带我去买鞭炮了。”于是,我高高兴兴的去了外婆家。
可想而知,我们不吃米饭,不喝茶。我一直等到8点。回去第一个批评的就是那个可恶的父亲。我们都准备好复仇了。我看见他睡在床上,悠闲地喝着牛奶,看着电视。刚想说话,他却先说了。“我刚起来,别怪我,我不能大也不能小。”原来他又拿出了一家之主的令牌。“不能大也不能小。”这是我们最害怕听到的话之一。像“懒猪”一样自己睡,聊我们。我看他要睡五天五夜了!有什么办法吗?人爱偷懒就不是这样了。我们不能被超越,我们必须把父亲的床拖上去。就等着瞧吧!我们一定能做到。