“疯狂“老爸作文
你的爸爸是什么样的?温柔的?严厉的?还是幽默的?反正你的爸爸绝不会是一个臭美的爸爸。有一个臭美的爸爸也不好受哇!爸爸一天到晚在镜子前照个不停。他的臭美事件如同天上的繁星,就让我告诉你几件最具代表性的吧!
老爸臭美事件一
今天爸爸买了一双黑皮鞋,一回到家,她就换上了鞋子。只见爸爸拿出鞋油,用刷子沾上一点儿,在用刷子使劲地檫皮鞋,过了一会儿,皮鞋变得程亮程亮的。爸爸站在镜子前走过来走过去,好像他眼前有一条红地毯和一些观众,他不时摆几个pose,还向左边和右边挥挥手,那自豪之感绝不亚于花木兰衣锦还乡。
老爸臭美事件二
今天放学回到家,没想到大卧室里有动静,不对呀,爸爸妈妈这时候应该没回家呀!我通过锁眼往里面看,一双亮亮的黑皮鞋在梳妆台前,不用想也知道是爸爸早回来了,除了爸爸还有谁会把皮鞋擦得这么亮呀!
我推开门,爸爸转过身来,哎呀妈呀!吓死我了!爸爸他一个大男人竟然敷面膜,难怪最近面膜少了这么多。爸爸撕下面膜,只见他熟练地打开护肤水的盖子,倒了一点儿在手上,用手拍均匀,再用手拍拍脸蛋儿,让脸蛋儿吸收水份。
我实在看不下去了,对爸爸说:“爸爸,这护扶品是女人用的,男人不能用。”没想到爸爸竟这样反驳:“男子汉大丈夫,就应该抹抹护扶品、化化妆。”这什么道理呀!我给爸爸讲了男人用的护扶品,他才悄然大悟,没有再用女人的护扶品了。
呀!老爸又开始臭美了,我得去凑凑热闹,就行说到这儿吧!