“疯狂“老爸作文
我的爸爸是个普通的上班族。他留着小平头,两鬓已有许多白发,但看起来一点也不显老。他的眼睛虽小,却闪烁着坚定的光芒,因为他无时无刻不在告诉自己,要让家人幸福!我的“超级老爸”,在成长路上一直陪伴着我,为我撑起父爱的保护伞,让温暖充溢着我的心。
爸爸一直都是我心中的“超级英雄”。那次夜里,房间里奇异的声音搅得我无法入睡,经过反反复复地开关灯,我终于找到了制造这声音的罪魁祸首——老鼠。虽然我也是一小男子汉了,但说来惭愧,面对那老鼠,我竟然有点毛骨悚然的感觉,于是我赶紧跑到爸爸的房间像有什么大发现似的:“爸爸,有只老鼠在我房间!”话音刚落,爸爸一骨碌地从床上跃起,帅气地抓起撑衣竿,朝我房间大步走去。我指着房间的一个角落,小声地对爸爸说:“老鼠就在那个角落里。”
爸爸拿起撑衣竿,往那个缝隙用力一扫,老鼠吓得像只无头苍蝇到处乱跑乱撞,爸爸又迅速向前一步,举起撑衣竿向老鼠一砸,狡猾的老鼠动作倒也敏捷,爸爸这一竿算是扑了个空,它又躲进另一个角落里,爸爸一个箭步冲上前去,使劲一扫,这回打到了那只该死的老鼠了,它嘴角流出血来了,但它还在垂死挣扎着,与爸爸斗智斗勇。在一旁看的我吓得连连后退。不一会儿,爸爸又将老鼠赶了出来,我心中暗喜:嘿嘿,小老鼠谁叫你吵我睡觉,今天落在我老爸手中,你死定啦!说时迟那时快,爸爸看准老鼠猛地又是一竿打下去,老鼠躺在地上,一动也不动的,死了。我在一旁欢呼雀跃:“耶!该死的老鼠终于被消灭了,我可以安心睡觉喽!”当时,我觉得爸爸就像智勇双全的超级英雄,心里充满了敬意。
我爱我的这个“超级老爸”,他就像超级英雄默默地守护着我,让我健康、快乐的成长。