“疯狂“老爸作文
我的老爸长着一张圆圆的脸,小小的眼睛很有神,大大的嘴巴,中等身材,为什么叫他糟糕老爸呢?因为呀他的生活一团糟。
一天下午,老爸说他有急事,顾不得给我做饭,况且妈妈不在家,怎么办?这时;老爸端着上午的剩饭和剩菜来到我面前说:“先凑合着吃吧,爸爸有急事,还得去查些资料呢。”说完,就去忙他的事了,我一看,唉,算了,只能这样了,于是,我便吃完了这些饭,我刚准备看会儿电视,却觉得肚子疼的厉害,“爸,爸,快过来,我肚子疼。”我边哭便叫爸爸,爸爸一听,连忙放下手上的活,跑过来一看,就背着我到我家对面的诊所里去,医生检查了一下,给我打了瓶吊针,开了几副药便回家了,回到家,爸爸急忙给妈妈打电话,妈妈得知后,赶紧坐车回来,看见我这个样子,便责备起了爸爸:“不做饭是因为你有事,可也不能让孩子吃剩饭剩菜呀,出去买的吃也行啊,现在倒好,把孩子吃得肚子疼了。”爸爸低下了头,好像被妈妈的一席话给说的红了脸,轻声地说:“我太糟糕了。”
也有一次,我刚刚起床,便听见厨房里传来一阵“叮叮当当”的声音,这时,老爸拿着铲子走过来高兴的说:“太棒了,我终于烙好了第一张饼。”我闻了闻,说:“吧,厨房里好像有股味道?”老爸一叫,连忙跑进厨房,打开了锅盖,“啊,天哪。”老爸一声长吼,原来饼子烧糊了,那颜色比非洲黑人还要黑100倍,“快打开窗子,把饼子扔掉,哎呀,你别动。”厨房传来老爸的尖叫声。
正是这种糟糕,在我的生活里添了不少乐趣,老爸,你是一个好爸爸,是你使我的童年更加快乐。