“疯狂“老爸作文
我有一个对我和老妈非常好的老爸,但是有些时候,老爸也是够疯狂的啦。
“疯狂”理由1:香烟
我的老爸对香烟可说是很疯狂了。一是老爸喜欢抽烟,动不动就背着老妈抽上一根,惹得妈妈好生气啊,看到老爸在偷偷抽烟,老妈便脸色突变,老爸看到老妈的脸色后,急出一头汗,急忙在我的掩护下,将烟狠狠地塞进烟灰缸。一但老妈知道实际情况,便将爸爸苦苦攒钱买的香烟一股脑地扔几垃圾桶,要不是里面很脏,老爸肯定在里面把烟捡出来,猛抽一口,长舒一口气,然后装作若无其事般地去看电视了。
“疯狂”理由2:不整理好自己的东西
老爸有个特别特别不好的习惯,那就是不喜欢自己整理好自己的东西,没次上班前都要在家里进行一次大扫荡,这时,我就会嘲笑道:“哈哈,老爸放牛把牛放掉了!”老爸听了,顿时来了个河东狮吼:“嘿嘿,想做卷子了吧!今天必须做到第3章!”就在这时,我的“顶梁柱”老妈来了!爸爸的表情顿时来了个180度大转弯:“呵呵,宝贝讲得对!我应该做好深刻的自我反省!”
“疯狂”理由3:还是香烟
平时老爸不喜欢整理好自己的东西,比如说上厕所的时候,可以把他的小说书从“南极”带到“北极”,找不到也就算了。可是老爸对待香烟从来不是如此。每次把香烟带到“北极”后,又搭乘“雪地车”去寻找,找不到试不罢休,哪怕找上“三天三夜”,也要找到。所以每次他的香烟掉了,就知道,不出一小时,家里已经变成伊拉克的“灾民窟”了!
这就是我的“疯狂”老爸,我这次是冒着“生命危险”写的,谁要是跟我爸讲,我就叫我爸到你家去疯狂一次!