“疯狂“老爸作文
我家有一只“动物”,他就是我的老爸,我用狮子来形容他,再合适不过.
俗话说得好:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。”这句话说得就是我的“狮子”老爸。“狮子”老爸不光特别能吃,而且最爱吃肉,肉简直就是他的最爱。
一个星期天,妈妈从市场上买回来一袋鸡爪,还有一块熟食猪肉和一只烤鸭,妈妈刚说:“吃肉啦!”狮子老爸就从卧室冲出来,那速度比龙卷风还快,他还差点把我撞倒。吃肉时,老爸就像三天没吃饭的狮子,大口大口地吃,一阵狼吞虎咽,就干掉了两块肉,再看我和妈妈,我俩一块肉都没吃完呢!
狮子老爸不仅爱吃肉,而且力气还很大,比吃饭使的劲都要大。有一次,我数学小测试拿了个满分,回家把这个好消息告诉了“狮子”老爸,他一听高兴的,二话不说,就使出了他的狮功,用单手把我举得高高的,“老爸,我要碰墙上了!”我说。老爸举着我在房间转了一圈,“铛”一声,我的头撞门框上了,疼得我要哭了。老爸一看,坏了,这才把我放了下来,他不好意思地说:“都怪老爸,儿子,对不起!”我摸着撞疼的脑袋,心里却很开心。
我的狮子老爸吼人也是出了名的。那嗓门和狮吼没啥区别。有一回,我的语文测试只考了八十五分,老爸听到这个消息,顿时,瞪大眼睛,伸出他的手指指着我,露出他可怕的牙齿,差点要吃了我似的。我当时心想:完了,完了!老爸的“狮吼功”发功了,对着我狂吼,呀呀呀呀呀呀,我的头发都快要被老爸的嗓门给拔下来了。妈呀!老爸的狮吼功啥时候变得这么厉害!
我真的很想上网查一下,看看我的老爸是不是狮子的化身。