“疯狂“老爸作文
电视中的大头儿子,有一个小头爸爸,我很羡慕。不过在家里边儿,我有一个光头老爸。朋友们,一听这个名字,你觉得有趣吗?
他个子高高的,一米七多。胖胖的,走起路来像个大企鹅。他的脸又圆又白,最醒目的是个光头。头光光的,又大又亮,如果晚上不开灯,肯定也能看得很清楚。他呀,一笑起来,眉毛弯弯的,门牙大大的。虽然长得不算太帅,可他有一双大炮嘴,每天嘟嘟嘟地叫着,直吵得我左耳朵进右耳朵出。
光头爸爸有时十分温柔。有一次,爸爸带我去淘气猫玩。来到巨大的攀山网面前,姐姐弟弟都爬到上面了,我还没有爬。爸爸笑眯睬地拍拍着我的头,你怎么还没上去啊?我我我害怕。我低着头不敢看爸爸。爸爸一听,挽起袖子甩着胳膊,我以为爸爸要过来打我呢!我一股作气,手脚并用,像小猴子一样,不一会儿就爬上去了,这时我往下边一看,爸爸笑眯眯的对我竖起大拇指呢!爸爸的温柔给我一股力量,像春风吹在我的心里,暖暖的。
不过,光头爸爸发怒时也像一只老虎。有一次,我考试马马虎虎只考了五十分。放学我一进家门,啊!我的妈呀,原来爸爸在我身后站着。我看见爸爸怒气冲冲的,瞪着眼对我说,咯,多少分呢?我不好意思地说:五十分。我赶快低下了头跑开了,谁知爸爸追到了卧室,开始老虎大吼起来,这几天你妈妈给你讲多少次了?怎么还不会?你上课听讲了吗?你是怎么做题的?爸爸说着,用手敲着桌子,我真想哭。爸爸走了,我越想越难受,越哭越想哭,光头老爸可真吓人啊,以后学习我要操心了。
有时我真想让自己也有一位小头爸爸呀。不过我的光头老爸也很特别,老爸,别对我那么凶,好吗?