“疯狂“老爸作文
我有一个把电脑当作宝贝的老爸,想不想听一听他的电脑趣事?
当老爸成天疯狂地玩儿电脑时,我和老妈绞尽脑汁把老爸从电脑前给拽出来。有一次,妈妈好不容易把爸爸从电脑前拉出来,把他带到了电影院,妈妈狠了三次心,终于花60元钱买了三张电影票,老妈在电影院里对老爸说:“今天的电影可是《海底总动员》哦!”可老爸还是一副心不在焉的样子。过了一会儿,电影开始了,老爸兴奋得从座位上跳了起来,嘴里还说:“好大的屏幕哟,可惜没有光能鼠标!”我和老妈顿时晕倒在地。
老爸什么时候才能消停啊!~