一大早,我准时来到了邢台日报社的大门口。点名、报数之后,我们坐着环保公交车,在平坦的道路上缓缓驶去。终于,公交车在一个路口停了下来,我们欢呼起来:"到达目的地啦!"
走进真人“CS”基地的大门,教官出来迎接我们,并对我们说:“欢迎大家来到南和县野狼真人‘CS’基地。”接着,教官给我们讲解了装备的使用要领和战斗方法,我们按照规定换了衣服,戴上帽子,拿着枪,站到自己的队伍里。很快,战斗开始了。
军事基地里的地形非常复杂,我端着冲锋枪,一会儿钻入地道、一会儿跑进碉堡、一会儿越过桥梁……仿佛自己真得变成了特种兵。发现敌情了,我瞄准敌人的帽子,扣动了扳机,一下子就命中目标,那个敌人“阵亡”了。战斗进行得特别激烈,进过两个回合的战斗,比赛结束了,教官宣布了每个小组各赢一局的比赛结果,大家再次欢呼起来。
通过这次活动,我懂得了团结就能成功,并且还感觉枪特别好玩,就像真得一样,打到帽子就“轰”得一响,太有趣了。真想再参加一次啊,小朋友们,你也来吧!