我的木匠老爸作文600字
每个小孩都无比熟悉自己的爸爸,我也是。下面,我就从老爸那一大箩筐往事中捡几件介绍下我那个亲爱的老爸吧。
我的爸爸在杭州工作,他虽然不是佷喜欢吃鱼,眼睛也近视,但很喜欢钓鱼,几乎每次回家都会去水库钓来一大箱“小屁孩”。
我的老爸是个大胃王。记得那次,妈妈知道爸爸胃口很大,所以多买了几盒饭。开饭了,我便津津有味吃了起来,可老爸却狼吞虎咽,没等我吃完,老爸就已经吃第二碗了。我吃不掉了,就把饭给了爸爸,妈妈想减肥,所以全都给了爸爸,爸爸二话不说的吃了起来。不一会儿,所有饭菜爸爸全包了,只听爸爸不停的打嗝。还有一次,家里只剩一点点冷饭了,老爸将冷饭炒了一下,就开吃了。老爸没吃够,又去外面的餐厅买了三盒饭和一些菜,这么多的饭菜,竟然被他吃得干干净净,没有剩下一粒米饭!
我的爸爸有点爱臭美。他最喜欢自己那条粗粗的眉毛和大大的眼睛,可惜一个油汪汪的鼻子下有一张一圈胡子拉渣的大嘴巴。每当家里只有我和老爸时,老爸就会拿起洗面奶,抹来抹去,再洗掉,看看哪里不干净,再洗一遍。
我的老爸超奇怪。记得有一次,我和爸爸说好了明天送我上学,老爸爽快的答应了。可是,第二天,老爸七点十几分了都还没起床,害得我迟到了,还被老师批评了,你说我能不生气吗!周末老爸和他的好朋友去千岛湖钓鱼,说好八点到他家,结果呢?老爸却五点起床,刷牙洗脸神速,十分钟就已经不见人影了。我那个爱臭美的老爸去哪了?肯定又是钓鱼去了。
哦,我那个超级老爸啊,关于他的丑事乐事好事,还真的三天三夜都讲不不完哪!