你们猜一下,我的爸爸是一名什么?他是很勇敢,也是可以用自己的生命保护所有人的,我的爸爸依然是名消防员。你们的爸爸是因为什么呢?医生像天使。医生可以救人,也是一名很勇敢的医生。
我的爸爸是一名消防员,他可以保护我,也可以跑回他家。问题就是有特点,当消防员呢,没有很多的时间吃饭。如果你们大家如果有爸爸也是消防员的话,你每天好好的对他爸爸,因为他们一天到晚,有时候早上到中午都不吃饭,他们也是很饿的。
我感到爸爸骄傲!有一件事情我觉得感到爸爸骄傲,那就是爸爸做了一件很勇敢的事。曾经有小女孩被火困在了一个房间里面,我当时在现场,看着爸爸帅气的样子。直接拿着水管,上次把那些火灭了,可是那些货怎么也没有不着。爸爸用他的身体直接就把那扇门推开了,他直接就进去把火灭了。然后就抱着那位两三岁的小女孩抱出来。当时我在现场看的时候非常的激烈。但是我就想,我长大以后,必须得当一名消防员。那就是当一名消防员的勇敢。很勇敢的呢,有警察、医生、消防员,这三名人物,你们最喜欢的人是谁?我觉得这上面人物最喜欢的事应该是医生,因为医生像天使一样的保护我们向漂亮又美丽又善良又好看的小女孩,大家应该都喜欢这样的吧!
虽然我长得不太精彩,可是我已经是很努力的讲出来了,我这份心,我虽然不太努力,成绩也不一般,不过我的我只要用了我的心,讲出来的故事,应该是很好的。用心感受你的美好,加油吧大家!只要付出了努力就有结果,加油!