爸爸生日作文
今天是爸爸的生日,妈妈和小红把家里收拾得干干净净,布置得漂漂亮亮。妈妈准备好多爸爸爱吃的菜,小红手里拿着一束鲜花等爸爸回来送给爸爸。可到下班时间,爸爸却没回来。
小红自言自语道:“爸爸怎么没回来呢?”妈妈听到了说:“再等一会吧。”小红妈妈又等了一会,爸爸还是没回来,小红等不及了去打电话,原来爸爸正要打电话告诉她们单位有些事要晚些时候才能回家,小红想反正作业写完了,我等爸爸回来吧。等啊等,小红一看钟,七点钟过去了,八点钟过去了,爸爸还是没回来。小红有些困了,也有些饿了,可是她还是想等爸爸回来一起吃晚饭,给爸爸庆贺生日。小红手里一直拿着花没有放下,正想着,门铃响了,爸爸一进屋小红就把话送给了爸爸并大声说:“爸爸生节日快乐!”。爸爸高兴的将小红抱在怀里亲了又亲,嘴里还说:“乖女儿,好孩子。”一家人吃完生日蛋糕,爸爸感觉这个生日是自己有史以来最开心的生日。