神奇爸爸作文
我的爸爸是个修理工。家里的东西坏了,爸爸拿 起工具,“叮叮咚咚”几下就修好了。有一次,我的小 闹钟坏了,爸爸打开了闹钟,把里面的零件全都拿了出 来。然后,我站在一旁看着,爸爸飞快地把零件一件一 件的装了进去。“修完啦!”爸爸高兴地喊着。
我的爸爸是个魔术师。在我的印象中,无论在什么地方,什么时间,只要我要什么,爸爸就会给我“变” 出来,哪怕是在荒山野岭中。有一次,我们全家去野外郊游,玩着玩着,我有点饿了,紧紧地盯着爸爸那件 “神奇披风”,渴望爸爸能变出点山珍海味来,让我吃 个够。果然不出我所料,爸爸飞快地从披风中拿出一包 “呀!土豆”和一包长条形巧克力,我开始大吃特吃起来。
我的爸爸还是个厨师。周末的一日三餐都是爸爸 做的。爸爸什么菜都会做,“糖醋排骨”、“鱼头豆腐 汤”,周末的家里到处都弥漫着一股香味,这是幸福的香味。
这就是我的爸爸,一个什么都会做,做什么都出色 的爸爸!