我老爸最爱我作文
爸爸每次回来,都会先亲下我的小脸蛋,妈妈不舍得买给我吃的东西,爸爸总是舍得买给我,还经常给我零花钱花。我爸爸每次去上班的时候都会叮嘱我妈妈:儿子要带好哦。
爸爸平时没时间管我学习上的事,但只要有空余的时间,他都会来查下我的学习情况。我有时不怎么听妈妈的话,妈妈叫我没完成作业是不能看电视的,我有时还是会偷偷背着妈妈看下的。爸爸在家的时候不用说话,只要他的一个眼神我就不敢偷懒。爸爸虽然爱我,但我不好好学习和不听话的时候爸爸可是要发怒的。虽然我怕爸爸,但我还是感觉的到我老爸最爱我!
爸爸告诉我在家要听爸爸妈妈的话,在学校要听老师的话,要好好学习做个合格的小学生!妈妈经常说我跟爸爸最好。在这里我要对妈妈说:“妈妈我也很爱您!很喜欢您!”