我的爸爸作文700字左右
从小,我就不太尊尊爸爸,总是忽略了爸爸的重要性,也没向爸爸透露过自己心中的感受。只是在电灯泡坏了的时候,东西太重搬不动的时候,才会想到爸爸。那时的我总是希望爸爸能随传随到,也不管爸爸的工作忙不忙,而爸爸却总是任劳任怨,可那时的我不懂爸爸的眼里那关怀的神情,只觉得这一切都是理所当然的。
现在我长大了,终于知道爸爸的工作有多繁忙,我才发现小时候y有多幸福,我才发现我不能再任性了。
小时候,您常常不去接送我上下学,我委屈地说:“别人都是家长接送的。”“那叫娇惯?”您仍不肯送我。有一天,我发现东西没带,当我回头去拿时,发现您在阳台上看着我,那时的我不知道意味着什么。长大后,一想起几年前的每个中午常常有双眼睛在望着我,“小金豆”便一颗一颗滴下来。
记得那年夏天的一个晚上,我突然肚子疼,您就马上带我去看急诊。我们坐在医院的长椅上,我突然想吐,可四周连一个垃圾筒也没有,厕所又离那么远,护士小姐走过来冷冷地说:“不要随地乱吐。”说完就走了。可我又忍不住,“哇”地全吐了出来。当我清醒后,发现是您用双手捧着我的呕吐物的,顿时泪水涌满我眼眶,可您却问:“好点了吗?”我不知道该怎么回答,只感受到父爱如一颗一颗小石头投入我的心湖,涟漪漾满我全身。
没当您工作到很晚才回家的时候,在朦间,我感觉到您帮我盖上了被子。一种温暖的感觉温暖我全身。
您在我看来,就是世界上最称职的爸爸!