可爱的爸爸作文
一天晚上,我们一家人吃过晚饭就坐在沙发上看电视,不知道何时,爸爸居然把脚放在了茶几上,妈妈和我看见后都觉得恶心,就骂了爸爸,然后就又看电视了。过了一会儿,爸爸好像觉得很不服气的样子,他一下子站起来,跑到电视机面前手舞足蹈地跳起他自己编的舞来,把我和妈妈的肚子都笑痛了。可是爸爸还没有停止他的“报复”,接着他又装成脚抽筋的样子,一屁股坐在地上,哇哇大叫起来。他一会儿又把自己的袜子给我们和他自己闻,一会儿又左脚踩右脚,右脚踩左脚……逗得我和妈妈哈哈大笑。
到睡觉时间了,我们洗完澡,正准备睡觉的时候,他又把手机声音放大,一个劲地玩游戏、听音乐,害得我们俩无法入睡。我就起床跑去,爸爸听见脚步声,赶快把灯关了,把手机藏在被窝里。等我到时,他已经装作一副睡着的样子了,卧室里面非常安静。我知道爸爸是装的,没有揭穿他,站了一下就回我的房间了。
小朋友们,您觉得我的爸爸可不可爱呢?