可爱的爸爸作文
我有一个可爱的爸爸,他的个子高高的,一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发,尤其是他的肚子胖胖的、圆圆的、大大的,像一个大西瓜。我经常拍着爸爸的“大西瓜”玩,妈妈还在爸爸的“大西瓜”上画上笑脸,给我逗得哈哈大笑。爸爸在上班和散步的时候总是穿着一件灰色的夹克衫,非常帅气。
爸爸是一个有耐心、好脾气的人。只要我有不会的题,爸爸都会从头讲到尾,直到我懂为止,他还把这一类的题都给我讲会,以后再遇到这种题我就不怕啦!
有一次,我考得不好,以为爸爸要大发雷霆了,没想到爸爸温和地对我说:“这次没考好,下次一定要努力。”爸爸还把那些错题给我讲了一遍,爸爸真是一个好脾气的人啊!但是爸爸也有发火的时候。爸爸每次看见我和小朋友打架,都会把我吵得泪水哗哗的流着,可过了一会儿,爸爸就说:“对不起,是爸爸错了,不该那么批评你。”那时,我才恍然大悟,原来爸爸是一个那么温和的人,我连忙说:“没关系,我也有做错的地方”。
我的爸爸是世界上最好的爸爸,我爱我的爸爸!