爸爸戒烟作文
爸爸戒烟作文范文
爸爸爱抽烟,但是在我和妈妈的监督下,爸爸现在已经“弃暗投明”了。爸爸没戒烟以前,家中像个烟馆,他在家里呆了一会儿,就把屋里弄成了烟雾的世界。
一天,爸爸终于狠狠地吸了一口,说:“从今天起,我不抽烟了!”妈妈很体谅爸爸,我却一点儿也不同情。我和妈妈实在受不了了,只好发出“死命令”,可以戒烟!我举起手:“胜利属于我亲爱的爸爸。”爸爸爱抽烟,但是在我和妈妈的监督下,爸爸现在已经“弃暗投明”了。爸爸没戒烟以前,家中像个烟馆,他在家里呆了一会儿,就把屋里弄成了烟雾的世界。一天,爸爸终于狠狠地吸了一口,说:“从今天起,我不抽烟了!”妈妈很体谅爸爸,我却一点儿也不同情。
我和妈妈实在受不了了,只好发出“死命令”,可以戒烟!我举起手:“胜利属于我亲爱的爸爸。”