爱心作文
星期三下午,我们二小全体师生,在操场上举行了隆重的义卖会献爱心活动。
午饭后,同学们听到音乐便飞快地跑出教室,去参加义卖活动。只见小广场四周摆满了物品,有玩具,有文具,有许多书……真是琳琅满目,操场上人山人海,热闹极了。我拿着十元钱,在各个“摊位”前选商品,最后买了三张5角一张的卡片,一个2元的杯子,还买了一个陀螺。旁边的同学也买了很多物品。
我手里拿着刚买的物品,心里很高兴,因为我在买东西的同时,也是在给灾区小朋友捐款。我想,如果人人都献出一点爱心,那么我们的祖国就更加美好。